Модные женские водолазки в сезоне весна-лето 2019, фото

Просмотров: 39
Модные женские водолазки в сезоне весна-лето 2019, фото

Женская водолазка не собирается оставаться в осенне-зимнем сезоне, и уверенно переходит в  теплое время года. Модельеры известных брендов показали в своих недавно выпущенных коллекциях, как эта вещь должна выглядеть весной и летом 2019. Предлагаем вам посмотреть фото лучших примеров.

Приятной новостью стало то, что водолазки теперь перестали быть неприметным предметом гардероба в образе. Теперь они смотрятся нарядно, гламурно и женственно. Дизайнерам удалось достичь такого впечатляющего эффекта, используя в отделке данного изделия максимум романтических деталей. Так, в тренде роскошные водолазки, дополненные рюшами, воланами, бантами и оборками, сетчатыми вставками в разных частях вещи — на рукавах, воротнике, манжетах.

Alberta Ferretti

Arthur Arbesser

Beaufille

Также большинство моделей сделаны из очень нежных утонченных материалов, и имеют формат красивой блузки. В их основе использованы такие ткани, как шифон, атлас, кружево, органза, гипюр. При этом прозрачные варианты могут быть дополнены привлекательными растительными ажурными узорами, милыми вышитыми композициями.

В коллекциях есть тоненькие водолазки с короткими рукавами, или вообще с вырезами на плечах. Как правило, это стильные модели из ярких тканей с принтом - милыми красочными цветочными мотивами.

Для тех, кто предпочитает классику, дизайнерами были предложены обтягивающие фигуру трикотажные модели, которые идеально подходят под пиджак, жилет или сарафан. Их также зачастую украшаю пестрые, но преимущественно геометрические, принты.

Carolina Herrera

Jil Sander

Just Cavalli

Для холодной весенней погоды многие бренды предложили заменить водолазку теплым объемным свитером с горловиной, который имеет удлиненный фасон и сделан из толстой фактурной пряжи.

Для нарядных или рабочих образов девушек в коллекциях найдется много изысканных водолазок белого цвета, что сделаны в виде женственной блузки в викторианском стиле и имеют воздушные рукава расслабленный дизайн, утонченный крой.

Mach & Mach

Versace

Zadig & Voltaire

Многие водолазки предложено носить как роскошный топ в образе, под не менее красивые юбки, гламурную обувь и аксессуары. Популярным сочетанием весной 2019 будет объемная водолазка, надетая под узкие штаны или шорты. Также в тренде по-прежнему образы, состоящие из нескольких частей наряда, в этом случае водолазки принято сочетать с жилетом и пиджаком, юбкой, колготками, сапогами.

Zimmermann

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: