Нина Добрев раскрыла секреты идеальной фигуры

Просмотров: 119
Нина Добрев раскрыла секреты идеальной фигуры

Звезда телесериала «Дневники вампира» стала героиней нового выпуска популярного глянцевого издания «Women’s Health». Однако обладательница сногсшибательной фигуры не только приняла участие в пикантной фотосессии, а также попала на заветную обложку свежего номера, но и раскрыла секреты собственного похудения. Выяснилось, что канадская актриса болгарского происхождения посещает спортивный зал ежедневно. Кроме того Нина Добрев не только активно совершенствует формы, наращивая мышечную массу. Ведь звезда телеэкранов заботиться также о скорости метаболизма. 

Поэтому, как пишет storinka.com.ua, популярная брюнетка питается каждые 2 часа, отдавая предпочтение ограниченным порциям. Кроме того известная актриса тщательно регулирует количество белка в рационе. Поэтому Нина Добрев не отказывается от спортивных добавок и прожаренного на открытом огне стейка. Кстати, популярная брюнетка добавила: «Сейчас я чувствую себя более здоровой. Мне кажется, если бы не график питания, то я бы не ела совсем. Ведь с регулярными съемками и спортивными тренировками мне не приходится думать о приеме пищи. А теперь я вовсе не испытываю чувство голода, ведь ем регулярно».

Тем не менее, известная брюнетка не планирует поддерживать идеальную фигуру на протяжении всей жизни. Ведь звезда телеэкранов заявила: «Я хочу и надеюсь иметь не только карьеру, но и семью. Сейчас я работаю над этим, поэтому позже сфокусируюсь на своих родных и близких. Пока у меня достаточно времени и энергии для работы и тренировок». Кроме того выяснилось, что Нина Добрев мечтает стать матерью в ближайшие 10 лет. Ведь мать актрисы на каждое Рождество преподносит ей детские вещи, намекая на желание понянчить внуков. При этом сердце 29-летней звезды официально свободно. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: