Оливия Манн блистала в «огненном» аутфите

Просмотров: 252
Оливия Манн блистала в «огненном» аутфите

38-летняя брюнетка является одной из главных законодательниц современных трендов. Ведь популярная актриса может похвастаться не только несколькими десятками ролями в культовых кинофильмах, но и сногсшибательной фигурой. При этом Оливия Манн не упускает возможность подчеркнуть соблазнительные формы. Например, вчера звезда телеэкранов отправилась на свидание в один из ресторанов, расположенных в районе Беверли-Хиллз. Кстати, знаменитая американка надела стильный комбинезон свободного кроя укороченного фасона насыщенного желтого оттенка. 

Стоит отметит, что длинноногая брюнетка удачно дополнила образ, используя белоснежный комбидресс из шелка, украшенный элементами вышивки. Кстати, пикантное нижнее белье акцентировало внимание на роскошном декольте знаменитости. Также Оливия Манн использовала черные замшевые туфли-лодочки на высоких шпильках и широкий кожаный пояс. Напомним, что желтые, оранжевые и красные оттенки будут основными среди цветовой палитры следующего сезона. Как пишет storinka.com.ua, также стоит обратить внимание на аксессуары. Ведь широкие пояса останутся в тренде. Также подобная деталь гардероба подойдет для обладательниц любой фигуры, не акцентируя внимание на лишнем весе их владелицы. 

Напомним, что несколько месяцев назад звезда кинофильма «Супер Майк» рассталась с несколькими лишними килограммами. Кстати, Оливия Манн не стала скрывать чудодейственный метод, рассказав основы диеты для популярного глянцевого издания. Выяснилось, что длинноногая брюнетка ежедневно употребляет плод авокадо, горстку семян чиа, половину грейпфрута и порцию овощного салата с оливковым маслом. Несмотря на столь скудный рацион, американка сумела сохранить красоту волос и кожи, существенно преобразив фигуру. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: