Платье в пол - изысканная одежда для разных случаев

Просмотров: 102
Платье в пол - изысканная одежда для разных случаев

Макси-платье – это обязательная часть гардероба любой женщины. Хотя бы одна такая модель в шкафу должна быть. В последние несколько лет изделия длины макси перекочевали из праздничной светской моды в повседневную. Они стали более комфортными, разнообразными и яркими.

Благодаря тому, что кутюрье со всего мира постоянно экспериментируют с формой таких моделей, купить длинное платье в Украине сегодня очень легко. В магазинах и бутиках можно найти изделия на любой вкус и цвет. Есть варианты для отдыха и празднования, офиса и работы, повседневного использования.

На какие же модели стоит обратить внимание? И какие платья считаются самым трендовыми в новом сезоне?

Вариант 1. Свобода движений с актуальным оверсайз

Современная женщина всегда в движении и всегда в деле. Она нуждается в комфорте и полной свободе для новых свершений. Платья в пол кроя оверсайз – идеальное решение для каждого дня.

платье в пол

В новом сезоне стоит обратить внимание на однотонные модели пастельной цветовой гаммы. Также в тренде декор в виде нежного кружева, атласных вставок и аппликаций, лент и вышивки с этническими орнаментами. Не менее стильный вариант – декор в бохо-направлении. Оверсайзные платья украшает бахрома, вязаные элементы, нашивки.

Вариант 2. Платье-майка и платье-футболка

Базовые модели в виде маек и футболок с длиной в пол – идеальное решение для создания разнообразных образов. Их легко комбинировать с джинсовыми или кожаными куртками, кофтами крупной вязки, кардиганами и свитерами. Подобное длинное платье в пол позволяет создать и праздничный, и повседневный лук.

платье в пол

Платья-майки могут иметь разные бретели. Это и лаконичные тонкие аксессуары, и широкие бретели с нежной вышивкой или кружевным декором. Что же касается верха в виде футболки, то здесь вариантов очень много. Изделие может иметь декор в виде ярких принтов, вышивки ручной работы, кружев и рюш.

Вариант 3. Шифоновые макси-платья – неповторимая нежность

Легкий, нежный и воздушный шифон используется не только для создания летней одежды. В новых коллекциях можно найти демисезонные варианты из шифона с плотной подкладкой. Черное платье в пол из невесомого материала – свежайший тренд.

платье в пол

Среди актуального декора стоит обратить внимание на такие элементы:

  • тонкая вышивка ручной работы;
  • драпировка;
  • оборки и рюши;
  • различные виды шнуровок.

Из этого материала также шьют макси-платья рубашечного кроя, которые выглядят очень стильно. Также есть смысл рассмотреть вариант с принтом в горошек или этническими мотивами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: