Праздничная коллекция макияжа DIOR Midnight Wish 2018

Просмотров: 43
Праздничная коллекция макияжа DIOR Midnight Wish 2018

Дом моды Dior приносит радостное обещание сверкающих праздников, ослепительным светом коллекции для рождественского макияжа.

Темой палитры стала "счастливой звезда" Кристиана Диора. Под ее руководством цветовые сочетания освещают непостижимую женственность, в которой лежит сила: в оттенках театральных бронз, шикарного красного, небесного серебра и нежно-розового. Интенсивность цветов сочетается с радостью последовательности в стильном пакете высокой моды.

Коллекция включает роскошную помаду Rouge Dior Couture с ограниченным тиражом, украшенную кольцом нежных звезд.

Мотив звезд также был выгравирован на тенях для век и пудре для лица. Губная помада появляется в тоне чистого, культового красного 999, а также пяти других сменных оттенках из легендарной палитры - матовой и атласной, выразительной или с синим полутоном.

В комплект также включена черная кожаная косметичка, на которой видны звезды с четырьмя металлическими буквами, образующими слово DIOR.

Чтобы придать вашим глазам светящийся и элегантный вид, в рождественском выпуске косметики были созданы палитры теней 5 Couleurs. Они заставляют дождь нежных звезд в галактике падать на веки в коричневом, золотом, серебряном, бежевом или платиновом оттенке.

Чтобы придать образу праздничную атмосферу, помады  Dior также выглядят невероятно эффектно. Словно свечи, спрятанные в золотых шарах, они представляют разные оттенки зимней палитры. Есть такие вариации, как старинные розы, интригующе тонкие  поэтические фиолетовые, оранжево-малиновый, интенсивный красный или чувственный бордовый.

Утонченные цвета также отображают лаки для ногтей Diorific Vernis. В палитре вы можете найти старинные розы, жемчужную ваниль, красный с фиолетовыми пятнами или магнитный оттенок спелых слив. Каждый из доступных тонов дополнительно оживает благодаря верхнему слою Lucky Star в коллекционном издании. Продукт можно наносить на всю пластину или использовать для создания звездных композиций в дизайне ногтей.

Тандем мерцающего золота и серебра, сравнимый со взрывом фейерверков, добавит праздничное сияние в натуральный маникюр нейтрального оттенка.

Прекрасная кульминация коллекции - эксклюзивное издание Rouge Blush, которая достигает звезд в тени теплого золота, чтобы заставить их сиять космическим свечениием, распыляясь на скулы и щеки.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: