Профессиональная кисть для губ от Жени Зиновьевой

Просмотров: 339
Профессиональная кисть для губ от Жени Зиновьевой

Важной часть макияжа является нанесение помады на губы. Как будет выглядеть эта часть лица, зависит не только от умений в макияже, но и от правильно выбранной кисточки. Только с помощью профессионального инструмента получится сделать свой образ идеальным и избежать растекания косметического средства. Бренд Jeni Zinovieva предназначен облегчить нанесение мейкапа и дать каждой женщине почувствовать себя соблазнительной и уверенной в себе. Кисточки Евгении Зиновьевой называются Sexy Brushes. Посмотреть полный ассортимент профессиональных кистей для визажи, а также купить кисть для губ S5 вы можете здесь.

2

Кисть для нанесения помады

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что кисть для губ S5 выполнена из гипоаллергенного материала и не тестируется на животных. Гипоаллергенность — немаловажный фактор, так как количество людей страдающих аллергией постоянно увеличивается. Создатель позаботился об этом и выполнил ворс из таклона. Кисточка синтетическая, так как предназначена для нанесения жирных, жидких текстур. С ее помощью легко получится нанести даже яркие цвета. Ручка кисточки выполнена из натурального дерева в красивом кремовом цвете.

3

Помимо материала ворса используемого для кисточки, не менее важна и его форма. Ворс S5 имеет вид маленького лепестка. Благодаря небольшому размеру и плоской форме обеспечивается:

  • легкое и равномерное прокрашивание;
  • четкая прорисовка контура;
  • плавная растушевка средства.

Таклоновые — лучшие кисти для губ. Ворс S5 выполнен из этого материала, он позволяет прокрашивать кожу в два слоя, помогая в создании ярких образов. Так происходит потому, что помада не прилипает к таклону, и он полностью отдает средство на кожу, равномерно разглаживая его при этом. Синтетический материал легок в уходе. Из него просто вымываются даже самые стойкие текстуры. При этом синтетика дольше сохраняет свой первоначальный вид, несмотря на частое мытье. Синтетика также снижает риск размножения микроорганизмов, что делает ее использование безопаснее в сравнении с натуральными материалами.

Как наносить губную помаду

Чтобы макияж был сочным надо для начала купить качественную кисть для губ. С ее помощью средство наносится точнее и равномернее. Для придания губам большего объема и коррекции неровностей, наносите косметическое средство небольшими мазками сверху вниз. Начиная от центра и плавно передвигаясь к краям рта. Контур желательно прорисовать заранее. Если хотите сделать губы пухлее, то можно выйти за контур на 1-2 мм. Но не больше, иначе будет выглядеть комично!

Кисть для губной помады S5 поможет придать губам соблазнительный пухлый эффект. Благодаря удобной ручке и правильно подобранной форме ворса, кисточка будто сама скользит, легко прорисовывая края и создавая ваш идеальный образ.Чувственные уста всегда притягивали взгляды. Не важно, яркие они или натурального цвета. С правильно подобранной кистью для помады губы всегда выглядят соблазнительно и сексуально. Накрашенные губы завершат образ, сделают его цельным и завораживающим.

1

Заказать кисть для губ S5 от профессионального визажиста Жени Зиновьевой вы можете на сайте jenizinovieva.ru.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: