Рекламная кампания Gucci Gift 2018, фото

Просмотров: 22
Рекламная кампания Gucci Gift 2018, фото

В новой рекламной кампании Gucci Gift 2018, посвященной зимним праздникам, представлены роскошные образы девушек, в основе которых лежат гламурные аксессуары, броские детали и ослепительные наряды. Снимки сделала фотограф Петра Коллинз — на них изображен весь колорит вечеринок для современной богемы.

«В декоративном окружении Le Roi, исторического итальянского бального зала, который впервые открылся в Турине в 1926 году, кампания« Gucci Gift 2018» художника-фотографа Петры Коллинз захватывает сцены из калейдоскопической вечеринки. Внутри празднования запечатлена новая линейка готовых к употреблению и аксессуаров, мерцающих металлическими оттенками, в том числе сумки формата GG Marmont и костюмы с логотипами GG. Фотографии спектакля и вечеринк, посвященны новым кристально-шипованным украшениям и негабаритным очкам».

В центре внимания, конечно же, оказались сумки. В частности, это гламурные клатчи с металлическим сиянием, роскошные сумочки на золотистой цепочке, разноцветные кошельки и косметички со стеганным эффектом, поясные варианты, нарядные классические модели с броской отделкой из фурнитуры.

Далее по важности в кампании идет обувь. Кроссовки, босоножки, туфли — все изделия выглядят просто невероятно, можно сказать, фантастически. Они щедро украшены камнями, стразами, бусинами, золотистыми элементами, переливаются волшебным блеском, включают в свой дизайн разноцветные драгоценности. По ним видно издалека, что это шикарная новинка от известного бренда.

Также на фото представлено много таких предметов образа, как пояса и ремни, красивые очки с эффектным дизайном, перчатки, массивные серьги и чокеры в стиле гранж, брошки, золотые ювелирные украшения — цепочки, кольца, кулоны и сережки в бохо стиле. Кроме того, в коллекции присутствуют такие изделия как платки с цветочными узорами, головные уборы, ажурные колготки и перчатки.

Читайте также: Коллекция DKNY Holiday 2018

Из одежды в образах фигурируют нежные платья в стиле 80-х с юбкой в складку, вечерние наряды в духе бурлеск, вещи с анималистическими принтами и крупными логотипами, блестящие и эпатажные кофточки и накидки.

Модели принимают непринужденные позы, когда они заняты развлечениями и празднованием торжества. При этом четко демонстрируют очаровательные комплекты, детали и свою внешность.

Ответственным за стиль манекенщиц был Джонатан Кай, с установленным дизайном от Дэвида Уайта и художественным направлением Кристофера Симмонда. Внешность девушек - это работа стилиста по укладкам Алекс Браунселла и визажиста Ниама Куинна.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: