Рекламная кампания Zara осень-зима 2018-2019 Looks for Night

Просмотров: 36
Рекламная кампания Zara осень-зима 2018-2019 Looks for Night

Модный фотограф Анджело Пеннетта снял зимнюю кампанию Zara осень-зима 2018-2019 под названием "Looks for Night", в которой показана ночная прогулка по Нью-Йорку. Образы, представленные на фото, созданы для вечеринок и торжественных мероприятий. В их основе использованы роскошные нарядные платья и костюмы для стильных девушек. Базовые оттенки одежды — черный, красный и серебристый, с изобилием блестящих деталей в дизайне.

Серия снимков иллюстрирует, как модели проводят время на улицах крупного города, или находятся в развлекательных заведениях — кафе, ресторанах, гостинице.

На первом фото продемонстрирован лук в стиле бохо-шик. На нем показано изысканное бархатное платье со шнуровкой, сборками и объемными рукавами, с зауженным фасоном мини, надетое под женственные колготки черного цвета в принт горошек.

Далее в коллекции показано нежное платье в бельевом стиле — атласная модель на бретелях в приятном кофейном оттенке.

Еще один впечатляющий аутфит состоит из вечернего длинного платья в красном цвете с длинными рукавами и глубоким разрезом, которое сочетается с гламурными высокими золотистыми босоножками.

Для поклонниц романтических ноток в нарядах предложено очаровательное маленькое черное платье с милыми и объемными оборками.

Безусловно, в преддверии зимних праздников, очень впечатляюще смотрятся вечерние наряды в красном цвете. Отличный вариант — смелое мини  в красном тоне, расшитое сияющими пайетками.

Это не единственная блестящая модель платья в коллекции. На другом фото девушка позирует в длинном изделии А-силуэта темного оттенка, которое полностью усыпано глиттером.

Также в рекламной кампании можно увидеть роскошный комбинезон с волшебной текстурой также из пайеток, который объединяется в одном образе с изящными черными босоножками в классическим стиле и гламурной сумочкой с золотистыми деталями.

Прическа и макияж у модели, которая представила коллекцию, очень женственная. Волнистые волосы уложены в легкие милые волны, глаза подчеркнуты удлиняющей тушью для ресниц, а губы нежной помадой натурального оттенка. Придают выразительности внешности длинные серьги.

Ответственный за стиль был Франческа Бернс, с установленным дизайном от Питера Клейна. Образ манекенщицы - это общая работа стилиста по прическам волос Холли Смит и визажиста Сьюзи Соболь.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: