Рождественская коллекция макияжа Maximalisme de CHANEL Libre 2018-2019, фото

Просмотров: 34
Рождественская коллекция макияжа Maximalisme de CHANEL Libre 2018-2019, фото

Известный бренд CHANEL представляет следующую коллекцию макияжа Libre.

Каждая из макияжных линий идет под определенным лозунгом и тесно связана с миром Габриэль Шанель.

В философии Libre коды парижского дома моды подобны талисманам и подвержены различной интерпретации в зависимости от сезона. Думая о волшебных моментах праздника 2018 года, Лючия Пика - CHANEL Global Creative Makeup and Color Designer – использовала мотивы льва, это любимое животное мадемуазель (и ее астрологический знак в то же время). Данная эмблема прекрасно отражает величественное значение и эмоциональную интенсивность рождественского времени.

Последняя коллекция Libre в этот рождественский сезон носит гордое название Maximalisme de CHANEL и сочетает в себе беспрецедентные полюса света и блеска.

В королевской силе льва преобладают блестящие текстуры с гипнотическим блеском.

"Женщина, которая выбирает Maximalisme de CHANEL, не прячется, она любит наблюдать. Она относится к макияжу почти так, как если бы это было дополнение, украшение, которое вводит тонкую драму в ее образ" – поделилась своим откровением Лючия Пика, дизайнер макияжа CHANEL.

Коллекция Maximalisme de CHANEL уникальна и предлагается в ограниченном выпуске, она идеально подходит для настоящих звезд.

Палетка включает в себя четыре оттенка эксклюзивных, мерцающих теней с эффектом OMBRE – бежевый, зеленый, черный графит, медный. Рядом с ними элегантный LE LION DE CHANEL, который сияет золотым порошком с металлическим свечением. Их красота подчеркивается текстурными узорами -  выгравированным мотивом львиной головы.

LA PALETTE CARACTÈRE - еще одно ограниченное предложение CHANEL на сезон осень-зима 2018 года.

В комплект также входят пять цветов губной помады с атласной, матовой и бархатной текстурой. Как и подобает звездной палитре, знаковый красный цвет не мог здесь отсутствовать.  Эксклюзивная версия ROUGE ALLURE VELVET выполнена и в классическом красном оттенке № 5.

В рекламной кампании приняла участие юная модель Лили-Депп Роуз. Девушка показала праздничный макияж осень-зима 2018-2019, созданный благодаря новой палетке от CHANEL. Роскошный дымчатый макияж глаз, сочный красный блеск для губ, безупречный тон кожи и нежные румяна.

На других фото можно увидеть непосредственно косметику, в частности цвета помад и  оттенки теней. Флаконы и оформление данных средств, как всегда, на высшем уровне. А сама косметика вызывает восторг и восхищение!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: