Селективная косметика и парфюмерия

Просмотров: 26
Селективная косметика и парфюмерия

Жизнь современных женщин немыслима без регулярного ухода за собой. Мы привыкли к множеству баночек, лосьонов, декоративных средств, поэтому удивить чем-то новым становится всё сложнее и сложнее. На сегодняшний день магазины переполнены широким ассортиментом различных косметических средств. 

Зачастую на полках можно увидеть косметику с пометкой «селективная». В этой статье мы и поговорим, что же такое профессиональная селективная косметика? Химический состав селективов очень отличается от привычных бюджетных средств. Высокодифференцированные качественные препараты имеют более низкую концентрацию действующих веществ, что свидетельствуют об их эффективности. Марки, выпускающие селективную косметику очень схожи по качеству производства. Основное отличие данных косметических средств от продуктов масс-маркета кроется в результате применения. 

Селективные препараты способны устранить различные проблемы кожи, а именно борьба с морщинами, высыпаниями на лице, пигментными пятнами, обезвоженностью, жирным блеском и даже целлюлитом. Как правило, вся селективная косметика выпускается на рынок в красивых дорогостоящих упаковок, напоминающих произведение искусства, что увеличивает итоговый ценник продукта. Профессиональной селективной косметикой пользуются в основном косметологи и мастера салонов. Однако, так было до недавнего времени. 

Сейчас селективы доступны для каждого и продукцию можно приобрести во многих крупных косметических магазинах города. Стоит отметить, что помимо косметических и декоративных средств, также можно встретить и селективную парфюмерию. По-другому её называют нишевой. Нишевая парфюмерия которую можно приобрести на сайте  https://aromateque.com.ua/brands/products/jo-malone-london  представляет собой уникальные, неповторимые ароматы, в составе которых содержатся редчайшие дорогие ингредиенты. Такие запахи имеют свойство раскрывать на коже человека по-разному, тем самым вы получаете свой уникальный аромат. Эссенции уда, ванили, экзотических фруктов и цветов, созданные вручную кропотливыми парфюмерами, творчество которых не знает границ. 

Стоимость селективной косметики и парфюмерии, как правило, не бывает низкой. Более того, цены на определённые селективы достигают десятки тысяч рублей, а то и сотни. Многие покупатели готовы платить за истинное качество, красивое оформление и имя известного бренда.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: