Шэрон Стоун и Ричард Гир провели в последний путь Бернардо Бертолуччи

Просмотров: 44
Шэрон Стоун и Ричард Гир провели в последний путь Бернардо Бертолуччи

26 ноября текущего года стало известно о кончине легендарного итальянского кинорежиссера Бернардо Бертолуччи. Стоит отметить, что создатель нескольких лент ушел в мир иной в возрасте 77 лет. Однако только сегодня прошла официальная церемония прощания с итальянцем. Кстати, мероприятие посетили не только многочисленные родственники режиссера, но и актеры, сотрудничавшие с ним на протяжении нескольких лет. Так папарацци запечатлели Шэрон Стоун и Ричарда Гира, которые прибыли в Италию несколько лет назад. Кстати, представители Голливуда не стали нарушать дресс-код, поэтому надели традиционные наряды в черном цвете. 

Кроме того знаменитые актеры выступили с торжественной речью, вспомнив не только профессиональные заслуги режиссера, но и его личные качества. Ведь 60-летняя Шэрон Стоун и Ричард Гир поддерживали близкие дружеские отношения с Бертолуччи. Как пишет storinka.com.ua, также звезда киноленты «Основной инстинкт» прибыла на церемонию прощания вместе с новым бойфрендом. Напомним, что не так давно популярная блондинка закрутила роман с итальянским журналистом и социальным активистом. 

Кстати, траурное мероприятие прошло в одном из кинотеатров Рима. При этом на протяжении вечера присутствующие просматривали кадры из культовых фильмов режиссера, а также его биографическую ленту. Напомним, что Бернардо Бертолуччи вошел в историю мирового кинематографа, как великий экспериментатор. Ведь знаменитый итальянец получил премию «Оскар» за ленту «Последнее танго в Париже». Кстати, режиссер стал первым, кто отобразил постельную сцену, продемонстрировав подробности интимного акта. Кстати, тогда актеры использовали сливочное масло, в качестве лубриканта, что стало поворотным моментом в карьере итальянца. Ведь многие эксперты обвиняли Бернардо в излишней вульгарности и откровенности. 

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: