Стильные юбки миди для девушек в коллекциях сезона весна-лето 2019

Просмотров: 325
Стильные юбки миди для девушек в коллекциях сезона весна-лето 2019

Юбка средней длины — оптимальное решение женственной и красивой одежды на теплое время года. Каждый сезон именитые дизайнеры на фешн-шоу мировых столиц моды представляют массу роскошных интересных вариантов юбок. Давайте узнаем, какие примеры миди будут актуальны весной и летом 2019, и посмотрим фото лучших образов с данной одеждой.

Юбка миди стала невероятно женственной. На место прямых простых универсальных моделей пришли невероятно красивые, немного даже нарядные изделия, каждое из которых определенным образом выделит девушку из толпы. В тренде юбки, подчеркивающие индивидуальность и уникальность стиля дам. Этой оригинальности дизайнеры достигли благодаря использованию восхитительных фасонов в стиле ретро, невероятных текстур и оттенков и, конечно же, ярких выразительных принтов.

Arthur Arbesser

Chanel

Chapurin

Самыми популярными будут юбки классического А-силуэта средней длины, которые смотрятся скромно, но в то же время шикарно. Они делают силуэт удивительно женственным и изящным, выгодно выделяя талию. Носить их можно разными способами — в нарядных сетах с не менее привлекательными блузками и кофточками романтического стиля, или в повседневных комплектах, выбирая обтягивающий неброский верх — трикотажный топ, элегантный жакет или рубашку.

Безусловно, под нежные юбки подойдет такая же очаровательная обувь — босоножки или туфельки на аккуратном каблуке.

Кроме юбок А-силуэта, успехом будут пользоваться модели с запахом миди длины. Их отличает прямой крой и буйные расцветки. В частности, популярны юбки с принтом клеткой, цветочными узорами или однотонные, но в выразительных палитрах — например, в салатовой, оранжевой, коралловой, желтой. Такая юбка отлично впишется в стильный и эффектный летний гардероб модницы.

Guy Laroche

Les Copains

Mulberry

По-прежнему востребованы утонченные юбки из нежных легких тканей в светлых приятных тонах, что смотрятся нарядно и свежо. Это миди белого, мятного, бежевого цвета с простым расслабленным дизайном.

Главной тенденцией весны и лета 2019 будет склонность к гармоничным и непринужденным фасонам. Стоит оставить в прошлом узкие, тесные, неудобные и очень вызывающие юбки миди, отдав должное удобным и приятным визуально моделям, которые уместны в разных образах, как городских, так и деловых или нарядных.

Чтобы изделия не выглядели слишком неприметно, их некоторые бренды дополняют романтическими деталями — это может быть бахрома или оборки на подоле, декоративный бант, клинья.

Paco Rabanne

Prada

Sergey Sysoev

Yves Salomon

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: