Светлана Лобода тайно привезла дочь на концерт Тилля Линдеманна

Просмотров: 17
Светлана Лобода тайно привезла дочь на концерт Тилля Линдеманна

Певица не комментирует слухи об отце своей младшей дочери, оправдывая это каким-то таинственным контрактом.

Накануне в одном из московских клубов состоялся закрытый концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Светлана Лобода в окружении охраны также приехала на мероприятие. Журналистам удалось рассмотреть, что она появилась на пороге клуба вместе с дочерью Евой.

К началу шоу семилетняя дочь артистки вместе с няней покинула клуб, так как на мероприятие допускались лишь лица достигшие 18 лет. Как сообщают очевидцы, Светлана была замечена в VIP-ложе, из которой смотрела весь концерт. После шоу Лобода и Тилль уединились в его гримерке, пишет storinka.com.ua.

Кадр, который выложила Светлана в Инстаграме, был сделан после концерта. Певица сидит в одном из московских кафе за чашкой чая. В подписи к фотографии она оставила смайл в виде сердца. Об отношениях с Тиллем Лобода не говорит, но во время своего тура по Германии у них была тайная встреча в Берлине. Рокер присутствовал тогда и на ее концерте.

Тилль поддерживал звезду и в тот момент, когда из-за камней в почках она оказалась в больнице. Он забирал ее на выписке. Все это подогревает слухи о романе между звездами.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: