В стиле милитари: Гвен Стефани позировала в безвкусном аутфите

Просмотров: 117
В стиле милитари: Гвен Стефани позировала в безвкусном аутфите

Несколько дней назад популярная американка презентовала новый альбом. Не секрет, что в сборник вошли не только поп-композиции, но и рождественские треки. Поэтому теперь знаменитая блондинка активно гастролирует с новыми синглами. Тем не менее, многодетная мать не забывает о заботах и воспитании отпрысков. Например, сегодня звезду сцены застали возле частной Лос-Анджелесской школы, в которой обучаются отпрыски знаменитости. Но поклонников Гвен Стефани привлекли не малыши артистки, а ее аутфит. 

Ведь бывшая участница легендарного поп-рок коллектива «No Doubt» надела брюки в стиле «милитари», декорированные классическим камуфляжным принтом, лимонный вязаный пуловер, а также замшевые полусапожки на высоких каблуках актуального рыжего оттенка. Кроме того знаменитая блондинка использовала солнцезащитные очки с леопардовой оправой и объемную кожаную сумку черного цвета, декорированную металлическими заклепками. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, не все поклонники знаменитой американки высоко оценили ее провокационный образ. Ведь многие фанаты сочли изобилие принтов в одном аутфите, а также оригинальные брюки излишне вульгарными. Поскольку стиль «милитари» был актуален в промежутке с 2006 по 2011 года. Однако пока дизайнеры не планируют возвращаться к столь пестрым принтам, отдавая предпочтение однотонным нарядам, а также элементам вязки, вышивки, плиссе и натуральным струящимся тканям. Но, несмотря на современные тренды, Гвен Стефани упорно придерживается фирменного стиля. Поэтому не спешит следовать рекомендациям именитых кутюрье. Однако именно настойчивость американки на протяжении нескольких лет мешает ей покинуть рейтинг «знаменитостей, обладающих наиболее противоречивым вкусом».

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: