Вдова Леонида Гайдая попала в больницу с подозрением на инсульт

Просмотров: 82
Вдова Леонида Гайдая попала в больницу с подозрением на инсульт

Актриса Нина Гребешкова отметила 88-й день рождения в кругу семьи, но праздник чуть не закончился трагедией.

Нина Гребешкова оказалась на больничной койке с подозрением на инсульт. Тревога случилась, когда в кругу семьи актриса отмечала свой день рождения, почувствовала головокружение и вдруг упала без чувств. Врач «скорой помощи» поставил предварительный диагноз «инсульт», но в стационаре его не подтвердили, пишет storinka.com.ua.

Падая, актриса ушибла ногу. Сейчас, несмотря на свой возраст, Нина Гребешкова быстро идет на поправку.

«Подвернула я ногу, не подвернула. Черт ее знает. – показывает Гребешкова конечность журналистам. — Вот видите, нога нормальная. Думали, что инсульт, а инсульта нет. А постольку, поскольку мои дочка, зять, внучка – они сумасшедшие. Ну, в том плане, что бабушка, 88 лет. Тут стоят такие палки, и в них разные смеси, вкалывают мне».

Звезда находится в хорошей палате, стоимость пребывания в которой составляет 50 тысяч рублей. Несмотря на такие условия, Гребешкова хочет поскорее выписаться из больницы. Она привыкла к самостоятельности, и ее напрягает беспомощность.

Напомним, что недавно все СМИ поделились фрагментом из книги актрисы Натальи Варлей, где автор впервые за полвека рассказала о случае домогательств режиссера Леонида Гайдая к ней на съемках картины «Кавказская пленница». Публика осудила поступок Варлей, которая много лет молчала об этом случае, а тут решила вдруг воскресить воспоминания. Похоже, сенсационные откровения советской актрисы не прошли незамеченными в семье Леонида Гайдая и подорвали здоровье его вдовы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: