Виктория Бекхэм представила главный цвет следующего года

Просмотров: 33
Виктория Бекхэм представила главный цвет следующего года

42-летняя брюнетка активно завоевывает модную индустрию. Не секрет, что в нынешнем году старания Виктории Бекхэм отметили престижной премией. Кроме того британка представила новую коллекцию женской одежды на Нью-Йоркской неделе моды, которая прошла в конце августа. Однако многодетная мать не перестает доказывать, что не только задает тренды, но и опережает их. Всего два дня назад мировые дизайнеры объявили главный модный цвет следующего года. Стало известно, что представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на оттенок под названием «Pantone». Кстати, несмотря на красный и оранжевый пигменты, а также вне зависимости от цветотипа, наряды украсят всех женщин с бледным, натуральным и смуглым оттенком кожи, а также эффектно обрамит брюнеток, шатенок и русоволосых. 

Вот и Виктория Бекхэм не упустила возможность представить модный цвет, надев актуальное платье длины миди свободного кроя. Кроме того длинноногая брюнетка использовала бледно-розовые туфли на шпильках, а также узкий шарф-галстук в тон аутфита. Кстати, как пишет storinka.com.ua, длинноногая брюнетка отказалась от яркого макияжа, а волосы собрала в хвост. Стоит отметить, что натуральные оттенки косметических средств, а также максимально простые укладки по-прежнему будут в моде в 2019 году. Однако любительницы ярких тонов могут воспользоваться алой помадой, кремовыми тенями для век с металлическим блеском, а также хайлайтерами насыщенных тонов.

Также представительницам прекрасного пола можно забыть об излишне высоких шпильках, пастельных оттенках нарядов, а также стразах, кристаллах и сияющих камнях. Тем не менее, дизайнеры предлагают обратить внимание на серебристые и золотые аксессуары и обувь, круглые сумки, приглушенные цвета красного, синего, лимонного, желтого, оранжевого и лавандового. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: