Женская одежда с пайетками в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 36
Женская одежда с пайетками в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

В вечерней моде сезона весна-лето 2019 популярностью будет пользоваться блестящая отделка. Нарядные платья, представленные в дизайнерских коллекциях, щедро расшиты блестками, пайетками или украшены стразами. Большое внимание модельеры уделили узорам из пайеток — данные волшебные элементы дополняют многие роскошные наряды, вытесняя весь остальной декор своим ослепительным сиянием.

Arthur Arbesser

Blumarine

Emilio Pucci

Примеров модной одежды с пайетками в тренде несколько. Самые востребованные, безусловно, платья. На них густым слоем, словно чешуя, нашиты сияющие детали. Модели вечерних платьев, как правило, изысканные и утонченные, чтобы образ не получился перегруженный. Так, например, весной и летом 2019 успехом будут пользоваться изящные платья миди на бретелях в нежном дизайне, но сшитые из очаровательной ткани в пайетках. Оттенки при этом могут быть самые разные — как темные драматические, так и свежие весенние.

Кроме сплошных чешуйчатых нарядов, востребованы шифоновые платья, на которых пайетки являются лишь частью узора или вышитой композиции. Модными будут легкие воздушные платья с объемными принтами, в составе которых есть несколько блестящих эффектных элементов. Самые ценные в данном случае — это изделия с отделкой ручной работы, доступны они в коллекциях известных кутюрье.

Emporio Armani

Hensely

Iceberg

Также, необычайно популярны в нарядных образах красивые блестящие топы из пайеток. У них классический прямой дизайн и нейтральные оттенки. Но за счет изобилия сверкающих деталей одежды выглядит очень роскошно и интересно. Такие топы принято сочетать с женственными юбками, широкими брюками, обувью на каблуках.

Еще один актуальный тренд весна-лето 2019 — это блестящие пиджаки. Данная тенденция пришла к нам из конца 80-х и начала 90-х. Теперь пиджак с сияющим дизайном — гламурная вещь современных девушек. Кроме моделей   блестками или золотистой ткани, востребованы жакеты, расшитые пайетками. Они имеют удлиненный фасон, прямой силуэт. Подходят как часть нарядного образа, в качестве яркой верхней одежды весной или прохладным летним вечером.

Marco de Vincenzo

Pamella Roland

Очень интересно, что пайетки в коллекциях для этого теплого сезона выглядят уникально и неповторимо. Так, новинкой от дизайнеров стали большие блестящие пластины и круги, которые затмевают все вокруг. Но по-прежнему уместны и миниатюрные пайетки, которые смотрятся нежно и маняще.

Roberto Cavalli

Sportmax

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: