7 типов одежды, которые нельзя сочетать ни при каких обстоятельствах

Просмотров: 165
7 типов одежды, которые нельзя сочетать ни при каких обстоятельствах

Каждая современная модница согласится, что даже наличие трендовых вещей в гардеробе не всегда помогает составить стильный лук. Важно уметь сочетать вещи, учитывать комплекцию тела и даже погодные условия, пишет storinka.com.ua. В данной статье приведены 7 вещей гардероба, которые стилисты не рекомендуют сочетать между собой:

Использование нескольких принтов

Чтобы образ не казался перегруженным, тяжелым или слишком ярким, необходимо правильно сочетать между собой разнообразные принты. Не забывайте разбавлять узоры однотонной одеждой, а при наличии рисунков разного типа, необходимо иметь между ними хотя бы один объединяющий цвет.

Комплект из шарфа и шапки

Данная комбинация давно вышла из моды и смотрится очень скучно. Обратите внимание на изделия одной фактуры, но разных цветов, подберите яркий шарф с интересным принтом и однотонную шапку, либо подберите изделия одного цвета, но разных фактур.

Белая блуза и белое нижнее белье

Не смотря на то, что данная одежда имеет одинаковый цвет, данное нижнее белье всегда будет просвечиваться сквозь блузу или брюки. В подобных случаях выбирайте бюстгальтер или трусики телесного цвета.

Изделия длины мини и шпилька

Чтобы не смотреться вульгарно, запомните одно важно правило: каблук должен быть тем ниже, чем короче юбка. Стилисты рекомендуют подбирать под короткие платья и юбки обувь на небольшом каблуке или вовсе плоскую подошву: слипоны, кеды, ботинки.

Облегающие изделия

Та же проблема существует с облегающей одеждой. На смену ей пришли вещи oversizе. Например, облегающая юбка, джинсы скинни или лосины удачно сочетаются с объемным свитером. В то время как широкие брюки или пышные юбки лучше всего смотрятся с облегающим верхом.

Две вещи А-силуэта

Стоит отказаться и от сочетания юбки-трапеции с топом А-силуэта. Такая комбинация визуально делает фигуру бесформенной и тяжелой, поэтому к данному низу лучше  подбирать футболки, свитера или рубашки. 

Короткие брюки и обувь с ремешком

Такое сочетание визуально укорачивает ноги и делает низ тяжелым. Чтобы образ получился легким и женственным, выбирайте обувь, открывающую щиколотку: лодочки, балетки, лоферы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: