Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

Просмотров: 161
Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

Российский актер Алексей Серебряков и его супруга Мария стали счастливыми бабушкой и дедушкой. Данную новость они скрывали около двух месяцев.

26 октября прошлого года дочь Алексея Серебрякова Дарья впервые стала мамой. Радостное известие семья предпочла хранить в тайне, и о пополнении в звездном семействе стало известно лишь сейчас. Имя малышки и ее отца пока остаются неизвестными. Роды Даши проходили в одной из клиник США, Mount Sinai, пишет storinka.com.ua.

Решила поведать о своем новом статусе и сама молодая мамочка. В своей социальной сети девушка выложила снимок, на котором держит новорожденную на руках. «Счастье есть. Просто надо родить его» - трогательно подписала публикацию Даша.  

Напомним, что Дарья является дочерью супруги актера от первого брака. В свое время Алексей принял ее как родную и принимал активное участие в ее воспитании. Кроме Дарьи, супруги Серебряковы воспитывают двух приемных детей – Степана и Данилу, которые были усыновлены в разных детских домах. Несколько лет назад актер вместе со своими коллегами решил основать фонд помощи детям-сиротам под названием «Время жить».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: