Анфиса Чехова рассказала, как нужно переживать расставания

Просмотров: 97
Анфиса Чехова рассказала, как нужно переживать расставания

Российская телеведущая Анфиса Чехова регулярно делится с подписчиками своими мыслями касательно отношений с мужчинами, самооценки, воспитания детей, достижения успеха и любви к себе. К новому посту об отношениях знаменитость подтолкнула Рита Дакота, которая ранее откровенно рассказала о своем разводе с мужем, Владом Соколовским.

В своем микроблоге Чехова написала, что после любого расставания нужно дать себе возможность «отгоревать». «Для того, чтобы справиться с величайшим стрессом в виде расставания, необходимо не пропустить всех стадий исцеления! И первая, «Отгоревание», самая важная!!! Не заморозить свои чувства, не запретить их, не отсрочить, не выдрать с корнем, а прожить!!! Рыдать, чувствовать себя несчастной, разбитой, обиженной, злой, писать тонны писем ему, себе, не отправлять, рвать, снова писать... Позволить своему сердцу излить всю постигшую его боль, выплакаться, вывернуться, вытошнить из себя все горькие обиды!», пишет storinka.com.ua.

В завершение Чехова написала, что если этот этап пропустить, могут начаться необратимые последствия. Боль останется в подсознании, и в один момент появится более длительная потеря радости, апатия, ненависть к окружающему миру и даже серьезные заболевания. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: