Cardi B возглавляет список номинантов iHeartRadio Music Awards 2019

Просмотров: 172
Cardi B возглавляет список номинантов iHeartRadio Music Awards 2019

Хитмейкер Bodak Yellow будет бороться за награду «Артистка года» вместе с Арианой Гранде, Камилой Кабелло, Дуа Липой и Хэлси, а также поборется за ряд других наград в категории «Лучшее музыкальное видео» благодаря "Girls Like You", "I Like It" и "One Kiss".

Эта новость появилась как раз тогда, когда она поделилась изображением со своей больной маленькой дочерью: «По-прежнему больна, и все, что она хочет - это мама», - написала певица в подписи. Это ее первый ребенок с мужем, пишет storinka.com.ua

Карди была не единственным артистом, который преуспел. Дрейк получил восемь номинаций iHeart: «Артист года» вместе с Эдом Шираном, Кендриком Ламаром, Пост Малоном и Шоном Мендесом. Его «God’s Plan» включен в «Песню года», но на нее претендуют также "Girls Like You", "Perfect", "Better Now" и "The Middle".

За награду "Лучший дуэт / группа года" будут бороться 5 Seconds of Summer, Imagine Dragons, Maroon 5, Panic! At The Disco и twenty one pilots.

Четверо бывших участников Fifth Harmony - Элли Брук, Нормани, Дина Джейн и Лорен Джорегуи встретятся лицом к лицу в категории "Best Solo Breakout", а Тиффани Янг завершит шорт-лист.

Джон Сайкс, президент iHeartMedia Entertainment Enterprises, сказал о номинациях: «Ни для кого не секрет, что в этом году номинанты iHeartRadio Music Awards - это «кто есть кто» из музыки.

Слушатели iHeartRadio могут голосовать за победителей в нескольких категориях, включая «Лучшее музыкальное видео», «Best Fan Army» от Taco Bell, «Best Lyrics» и «Best Cover Song».

С сегодняшнего дня и до 7 марта фанаты могут голосовать в Твиттере, используя соответствующую категорию и номинальные хэштеги, или посетив сайт iHeartRadio.com/awards.

Церемония будет транслироваться в прямом эфире из театра Лос-Анджелеса Microsoft на Fox 14 марта.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: