Дима Билан предлагает ввести цензуру на песни

Просмотров: 168
Дима Билан предлагает ввести цензуру на песни

На днях известный российский певец Дима Билан предложил ввести музыкальную цензуру, чтобы избежать «хаоса» в искусстве. Не все коллеги по цеху поддержали намерения знаменитости, пишет storinka.com.ua

В рамках Российского музыкального фестиваля, который проходил в Абу-Даби, 37-летний Дима Билан пообщался с журналистами издания МК.RU. Во время интервью он сказал, что в какой-то степени свободу исполнителей стоит ограничивать, и нет ничего плохого в том, чтобы ввести так называемую музыкальную цензуру.  «Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный «трэш» и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит – перебор» - выразил свою точку зрения певец.

Примечательно, что данные слова вызвали у коллег Билана и поддержку, и критику. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин согласился с данным мнением и добавил, что оценка должна быть объективной. Сын Олега Газманова, Родион, с такой идеей не согласен. Певец считает, что искусство не должно иметь ограничений, а у зрителя должна быть свобода выбора. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: