Джейден Смит основал экологичную компанию

Просмотров: 163
Джейден Смит основал экологичную компанию

Джейден  рассказал о своем плане по оказанию помощи Флинту, штат Мичиган, в связи с его давним кризисом в области водоснабжения.

Сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит вышел на сцену Microsoft Theater в центре Лос-Анджелеса в среду на Всемирном саммите WeWork, чтобы рассказать о своем некоммерческом фонде Just Impact.

«Мы проводим пилотную программу во Флинте, штат Мичиган, где устанавливаем систему фильтрации, которая сможет очищать 10 галлонов воды каждые 60 секунд», - сказала 20-летняя звезда фильма "Каратэ-пацан".

Актер изменил образ для своего появления на мероприятии, покрасив волосы в розовый цвет.

Он объяснил свой план доставки пресной воды в город США, сказав: «Во Флинте продолжают использовать 3 миллиона бутылок воды каждый год».

Джейден и звездный папа Уилл создали экологически чистую компанию по водоснабжению под названием Just в 2018 году.

Экологическое сознание Джейдена родилось, когда ему было около 10 лет, когда он занимался серфингом. Актер увидел пластиковые бутылки с водой, качающиеся в океане рядом с ним, и он был так расстроен этим, что рассказал об этом своим родителям.

Затем он узнал в школе о Великом Тихоокеанском мусорном пятне, о плавучих «островках» пластикового мусора, и настоял, чтобы его семья что-то с этим сделала.

Результатом является Just, экологически чистая компания по производству бутилированной воды, основанная Джейденом и его знаменитым отцом Уиллом. Компания производит упаковку практически из возобновляемых ресурсов, в том числе из пластика, полученного из сахарного тростника.

Старший Смит сказал, что хочет подождать, пока компания наберет обороты и хочет выяснить, пользуется ли она поддержкой знаменитостей.

Водный кризис во Флинте впервые начался в 2014 году, когда был изменен источник питьевой воды для города, после чего новая вода была загрязнена.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: