Эмбер Роуз продемонстрировала фигуру в купальнике

Просмотров: 259
Эмбер Роуз продемонстрировала фигуру в купальнике

Эмбер Роуз - образец уверенной в себе женщины, которая любит демонстрировать свою фигуру.

Тем не менее, во вторник она ничего не оставила воображению, поскольку полностью обнажилась для непристойного поста в Instagram.

Оставляя свои 18,8 миллионов подписчиков в диком ступоре, 35-летняя модель игриво подписала снимок «Персиковый пух», кокетливо глядя в камеру.

Знаменитая филейная часть модели была скрыта лишь частично, цветочным шелковым шарфом, который она накинула на руки, пишет storinka.com.ua

Эмбер также приблизилась к нарушению правил обнаженной натуры в Instagram, так как она показала свою недавно уменьшенную грудь. Этот сексуальный снимок оценили миллионы подписчиков, и, без сомнения, ее новый парень, продюсер Def Jam Records, Александр Эдвардс.

Говоря о своем решении уменьшить грудь, она сказала людям: «Моя грудь мешала мне. Как будто у меня был тяжелый рюкзак».

Признав, что она изначально боялась идти под нож, Эмбер Роуз продолжила: «Мне было страшно, что я больше не буду чувствовать себя сексуальной, но дошло до того, что мне буквально стало больно», - сказала она.

Она также сказала, что выглядела тяжелее, чем была из-за размера груди. После рождения сына Себастьяна в 2013 году, ее грудь стала настолько тяжелой, что было трудно тренироваться без использования трех спортивных бюстгальтеров.

Эмбер прошла долгий путь со времен экзотической танцовщицы в Филадельфии, когда она была подростком.

Она появилась в нескольких музыкальных клипах, реалити-шоу и является успешной моделью.

Звезда также известна, как посол движения SlutWalk, регулярно организующего марши и митинги для женщин, призывающих положить конец культуре изнасилования, включая обвинение жертв и оскорбление жертв сексуальных посягательств.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: