Худшие наряды церемонии «Золотой глобус – 2019»

Просмотров: 54
Худшие наряды церемонии «Золотой глобус – 2019»

Во время церемонии «Золотой глобус» и на красной ковровой дорожке не каждый участник может стать победителем, пишет storinka.com.ua

И в то время как многие знаменитости пытались достичь амбициозных достижений на ковре «Золотого глобуса» 2019 года, лишь некоторые из них достигли своей цели, отодвинув блестки, перья и леопардовые принты менее удачливых звезд из списка худших нарядов.

Энн Хэтэуэй

Какое-то время Энн Хэтэуэй была самой несправедливо обиженной актрисой в Голливуде.   Ненависть к ней наконец-то спала в 2018 году, отчасти благодаря ее модному повороту в «8 подруг Оушена». К сожалению, ее безупречные наряды из фильма не были обнаружены на ковре «Золотого Глобуса». Вместо этого Хэтэуэй предпочла леопардовую пародию от Elie Saab.

Кейт Мара

От странно прикрепленного бесконечного хвостика до ее нелестного силуэта, образ Кейт больше похож на ночную рубашку, расшитую стразами.

Марин Хинкль

Ее наряд назвали «Гринч на выпускном». Актриса известного сериала «Удивительная миссис Мейзел» остановила свой выбор на платье от Lanvin с черно-зеленым омбре.

Джулианна Мур

Джулианна  Мур - постоянный голливудский фаворит, но верх и низ ее платья от Givenchy, казалось, нелестно слились во франкенштейновском стиле.

Дебра Мессинг

Если немного поработать над пошивом, возможно, платье Pamella Roland звезды ситкома "Уилл и Грейс" могло бы стать победителем. На самом деле ее внешний вид напоминал сверкающий балахон.

Даррен Крисс

К сожалению, обычно крутой Крис выбрал пиджак от Dior, который сильно напоминал покрывало Ikea.

Розамунд Пайк

Это не чернильное платье Розамунд от Givenchy, а скорее блестящая куртка, неловко сидящая на ее плечах.

Катрина Балф

Пышная юбка и девичьи детали бархатного платья от Moschino в воскресенье вечером не принесли никакой пользы моднице.

София Карсон

Оборки, ярусы, сверкающая сетка - выбери два, София! Но благодаря беспорядочной комбинации на платье, она попала в наш список.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: