Интервью Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar

Просмотров: 243
Интервью Дженнифер Лопес для Harper's Bazaar

Дженнифер Лопес находится в лучшей форме благодаря ежедневным тренировкам вместе со своим кавалером Алексом Родригесом.

Певица продемонстрировала преимущества физических упражнений, когда позировала в черном купальнике для февральского номера журнала Harper's Bazaar, пишет storinka.com.ua

Во время своего интервью звезда поведала, что ей надоели ненавистники, которые спрашивают, почему она все еще успешна в 49 лет, в то время как мужчинам редко задают этот вопрос.

Что касается репутации дивы - было время, когда она была известна требовательностью и упорством. Многие не верили, что она может петь, играть и создавать одежду одновременно.

«Иногда я устаю. Я очень устаю.  Я не знаю, доберусь ли я когда-нибудь до такой степени, что буду удовлетворена и готова отдыхать".

Она также говорила о любви, но те, кто хочет знать, скоро ли она помолвится с Алексом, будут разочарованы.

«Для меня путешествие в отношениях было очень успешным. Но это не имело никакого отношения к кому-либо еще, кроме меня - это было для того, чтобы понять себя. Пока вы не научитесь любить себя, вы не сможете полностью любить кого-то еще. Как только вы это сделаете, у вас могут возникнуть отношения, основанные на любви и уважении".

В разговоре, Лопес также затронула тему  дочери, которая появилась в ее видео «Limitless »: "Я не знаю, пойдет ли она по моим стопам, но у нее определенно есть мои гены. Она настоящая. Она немного я".

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: