Коллаборация Девида Бекхэма с сериалом «Острые козырьки»

Просмотров: 171
Коллаборация Девида Бекхэма с сериалом «Острые козырьки»

Дэвид Бекхэм высказывался о своей любви к сериалу "Острые козырьки", недавно представив модельный ряд одежды в сотрудничестве с хит-шоу. Бывший футболист сделал селфи со съемочной площадки с Киллианом Мерфи (Томас 'Томми' Шелби) и Полом Андерсоном (Артур Шелби младший). Татуированная звезда даже воздала должное гангстерской драме 1930-х годов, надев кепку Baker Boy, серое шиферное пальто и изумрудный жилет. 

Позже Дэвида сфотографировали, когда он ждал поезд домой после своего захватывающего визита. После этого стали распространяться слухи о том, что Бекхэм должен был добавить к своему актерскому резюме роль, сыгранную в драме. Однако продюсеры шоу подтвердили, что звезда была там, чтобы просто навестить актерский состав, а не сниматься. Спортивная легенда появилась в двух фильмах друга режиссера Гая Ричи в последние годы. В 2015 году он получил небольшую роль в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», а в 2017 году - "Меч короля Артура". 

Поклонникам сериала "Острые козырьки" был представлен первый фрагмент пятого сезона в драматическом трейлере BBC, который транслировался в канун Нового года в преддверии ожидаемой даты эфира весны 2019 года. Хотя в одно минутном ролике были сняты фрагменты «Killing Eve», «Line of Duty» и «Luther», это был краткий, но взрывной тизер. В актерском составе появятся новые лица, в том числе Сэм Клафлин и актриса Сплита Аня Тейлор-Джой. 

Драма также сделает большой переход от BBC Two к BBC One после огромного успеха первых четырех серий. Ходили слухи, что пятая серия может стать последней. Тем не менее создатель шоу подтвердил в мае прошлого года, что драма завершится после седьмого сезона и добавил, что хочет развить еще два. В соцсетях писали услышать о выходе большого сериала на большой экран, так как один из режиссеров шоу заявил, что его превращают в фильм.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: