Коллекция новогодних украшений Сваровски для зимы 2018-2019

Просмотров: 131
Коллекция новогодних украшений Сваровски для зимы 2018-2019

Новая коллекция роскошных украшений Swarovski Holiday 2018 от известного во всем мире бренда включает в себя несколько серий. В ней можно увидеть чрезвычайно эффектные и в то же время удобные украшения -  изысканные ювелирные изделия из серии Creativity. Серьги-канделябры, демонстрирующие своим видом хрустальный каскад, не только добавят утонченный шарм нарядному образу девушки, но и обогатят его гламурными нотками.

Следующая линия под названием Louison представляет собой ювелирные украшения, впечатляющие своим дизайном, напоминающим матовые зимние листья.

А серия Mayfly поражает мотивами чудесного леса, дополненного ослепительными деталями.

"Этой зимой мы хотим поделиться со всеми особыми моментами, которыми заполнено Рождество и позволить вам в полной мере насладиться ими. В нашем деле мы руководствуемся правилом «Сияние» для всех ювелирных изделий, и данный девиз передается из поколения в поколение. Предложенная в кампании новогодняя коллекция - это современная интерпретация уникальных взглядов основателя бренда Даниэля Сваровски, чью философию заметно по блестящим подаркам, которые доступны всем женщинам, чтобы они научились чувствовать себя еще красивее и выглядеть блестяще! - рассказала о видении коллекции Натали Колин, креативный директор Swarovski.

Стоит заметить, что фотосессия получилась действительно торжественной и очень позитивной, связанная с темой Рождества. На снимках несколько моделей с совершенно разной внешностью держат в руках красивые упаковки с подарками, изображают радостные эмоции и праздничный настрой. Женщины предстали перед фотокамерами в нарядных платьях — для сетов были выбраны блестящие серебристые, роскошные бархатные и велюровые ткани. Эти материалы послужили превосходным фоном для показа коллекции украшений Swarovski Holiday 2018. В частности, девушки продемонстрировали нежные серьги интересных форм из белых драгоценных металлов с изысканными камнями и кристаллами, изящные цепочки и подвески в красивыми кулонами, наручные часы и браслеты, богато инкрустированные стразами, милые аккуратные кольца. Все ювелирные изделия замечательно гармонируют с вечерними предметами гардероба, мягко и деликатно дополняя их, и придавая образу очарования и грации. Они переливаются волшебным светом в заманчивых огнях торжественной обстановки Рождества.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: