Модная женская одежда осень-зима 2019 в коллекции Balmain Pre-Fall 2019

Просмотров: 146
Модная женская одежда осень-зима 2019 в коллекции Balmain Pre-Fall 2019

Дизайнер одежды Оливье Рустинг представил коллекцию женской одежды Pre-Fall 2019 от Balmain, которая объединяет реальность как с мечтами, так и с будущим, одновременно исследуя структуру и влияние на одежду азиатской культуры. Модный фотограф Ханна Мун запечатлела lookbook под художественным руководством Жан-Батиста Тальбурде.

Краткий обзор коллекции:

«В предсезонье 2019 года моя команда и я до сих пор заинтересованы в наследии от кутюр этого впечатляющего салюта от нашего ателье. Возможно, из-за того, что я одновременно работал над модернизированным логотипом Balmain, я сосредоточился на смелых и точных кривых, углах и линиях. Понятно, что структура будет связана с серией балмейнов в этом сезоне! Эта коллекция, прежде всего, парижская. Конечно, легко определить элементы, которые отражают продолжение классической французской подписи, а также богатство кутюрных влияний. Кроме того, у меня и моей команды есть хорошее представление о парижских домах, что ищут вдохновения в богатых, замысловатых узорах и традиционных дизайнах Азии. У парижской моды много дел. Это довольно легко понять, а богатство Китая всегда привлекает дизайнеров. Всякий раз, когда я возвращаюсь из поездки в свою страну, мы рисуем книги. В этом состоит мое видение». -  поделился в своем интервью Оливье Рустинг.

Если посмотреть фото коллекции, и вправду можно заметить удивительный баланс между традиционными французкими силуэтами одежды и невероятными цветными китайскими узорами на тканях. В основе образов лежат впечатляющие предметы гардероба со сложным дизайном — это нарядные мини-платья с необычными деталями, широкие гламурные брюки, костюмы, комбинезоны, верхняя одежда. Здесь вы не найдете ничего слишком простого. Каждая вещь достойна внимания, ведь она уникальна в своем роде. Даже повседневные джинсовые комплекты выглядят довольно оригинально и не шаблонно. Что уж говорить о вечерних убранствах. Стратегия данного бренда — это удивлять, и модельеры по-прежнему четко следуют ей в сезоне осень-зима 2019. Общая концепция образов ассоциируется с тенденциями 80-х — много блестящих материалов, объемные плечи и узкая талия, темные насыщенные оттенки, гламурные вызывающие аксессуары и обувь — обязательно каблук шпилька, широкий пояс на талии, соблазнительные колготки, перчатки. Много вырезов и сияющих украшений на ткани изделий.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: