Модные вечерние платья в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

Просмотров: 566
Модные вечерние платья в коллекциях сезона осень-зима 2019-2020, фото

Вечерние платья для девушек в дизайнерских коллекциях осень-зима 2019-2020 выглядят роскошно и дорого. В них использовано много красивой отделки и золотистых элементов, а в основе лежат изысканные нарядные ткани.

В тренде будет несколько вариантов вечернего платья для дам.

Модные длинные вечерние платья

На подиуме царила атмосфера величия и грации. Поэтому преобладали платья классического А-силуэта с пышной струящейся юбкой, узкой талией и утонченным декором в верхней части изделия. Благодаря женственным деталям платья выглядят романтично, но в то же время современно -  в этом году модельеры украсили убранства объемными цветочными композициями, воланами и рюшами, многочисленными оборками, ночными принтами.

Кроме моделей с пышной юбкой, в коллекциях встречаются шикарные длинные платья в духе Голливуда — приталенные облегающие варианты. В этом сезоне их дополняет избыток сияющих деталей, а также гламурные части дизайна — фигурные вырезы, уникальные вышитые узоры, сборки.

Marchesa 

Marchesa 

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Oscar de la Renta

Prabal Gurung

Модные блестящие вечерние платья

Еще одна популярная тенденция холодного времени года — это вальяжное вечернее платье со сверкающими элементами. Это может быть блестящая ткань в основе изделия, или дополнительный декор — например, пайетки, глиттер на ткани, стразы, кристаллы, нашивки. Чем более ярким окажется наряд, тем эффектнее будет ваш выход в свет. Данные платья очень хорошо впишутся в атмосферу новогодних праздников 2019-2020 года, поэтому будут не лишними в гардеробе модниц.

Alice+Olivia

Christian Cowan

Marchesa

Markus Lupfer 

Monique Lhuillier

Naeem Khan

Prabal Gurung

Модные коктейльные платья

Короткие нарядные платья также будут хитом вечерних образов для девушек на осень или зиму 2019. Чем смелее одежда, тем лучше. Известные бренды предлагают дамам утонченные откровенные модели мини длины с вызывающими вырезами и разрезами, декольте и обнаженными плечами, выполненные из тканей с очаровательной текстурой в драматических тонах — черном, темно-синем, бордовом.

Но для тех женщин, которые находят обтягивающие коктейльные платья слишком вызывающими, в коллекциях предложены нежные варианты с пышной юбочкой и приталенным силуэтом из кружева, фатина или гипюра с замечательными цветочными принтами, выполненные в свежих ярких оттенках — синем, бирюзовом, желтом, коралловом, дымчато-голубом.

Кстати, в тренде также будут короткие платья с бахромой, отделкой из меха или страусиных перьев.

Marchesa 

Marchesa Notte

Marchesa Notte

Oscar de la Renta

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: