Модные женские платья осень-зима 2019-2020, фото

Просмотров: 387
Модные женские платья осень-зима 2019-2020, фото

На следующий холодный период дизайнеры дружно решили отказаться от простых и неприметных предметов гардероба, даже если речь идет о классике. И представили нам много ярких удивительных новинок для женских образов, где не последнее место отведено платьям. Теперь данная одежда выглядит невероятно интересно и уникально, при этом является совершенно не вызывающей, а наоборот, нежная, женственная и изысканная.

Красивые платья для девушек на осень и зиму 2019-2020, фото с показов моды

Как же удалось модельерам ведущих брендов соединить в одном изделии непревзойденный дизайн и элегантность? Прежде всего, благодаря изобилию деталей и элементов отделки, а также компоновке насыщенных оттенков и принтов на тканях. Вам вряд ли удастся найти платье без декора, в однотонной нейтральной гамме. Почти все модели дополнены гламурными штучками — это может быть романтичный дизайн в преобладанием оборок, рюшей, воздушных предметов кроя. Некоторые наряды содержат объемные роскошные узоры и аппликации, прозрачные вставки. Многие изделия дополнены красивым утонченным поясом или бантом на талии — актуальны данные аксессуары из кожи, текстиля в тон или противоположного контрастного оттенка . Во главе стола находятся красочные цветочные принты -  их в этом осенне-зимнем сезоне действительно не счесть! Это и крупные разноцветные фантастические флорал-рисунки, и мелкие винтажные милые изображения, и изысканные лазерные набивные принты на качественной ткани женского платья. В коллекциях также встречаются привлекательные материалы платьев с узорами горошек, простая арт-геометрия, шотландка.

Christian Dior

Fendi

Kate Spade

Несмотря на обилие пестрой отделки, платья смотрятся эффектно и дорого. Все за счет того, что гламурный декор умело соединен с классическими фасонами. В тренде будут красочные миди или макси в традиционных фасонах А-силуэт, в виде туники или с запахом.

Kate Spade

Kimora Lee Simmons

Markus Lupfer

Все также останется востребован стиль ретро, и уж тем более его разновидность — бохо. Поэтому приемлемы такие детали на женском платье, как рукава-фонарики, кружевные и сетчатые элементы, банты и ленты, складки и сборки. Популярны и изделия в виде сарафанов, что предусмотрено носить с утонченной воздушной блузкой.

Ткани, которые будут пользоваться спросом во время пошива платья для девушек — это шифон, хлопок, вискоза, атлас, шелк.

Temperley London

Warm 

Warm 

Warm

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: