Наталья Ионова продемонстрировала идеальную фигуру и рассказала об изменах

Просмотров: 76
Наталья Ионова продемонстрировала идеальную фигуру и рассказала об изменах

Российская певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, активно делится своими снимками с отдыха в Таиланде. Позируя в купальнике, в посте знаменитость решила рассказать об отношении буддистов к изменам и неверности.

Поставив хэштег «Отчего я не буддист», Ионова в описании поста поведала: «В буддизме нет таких понятий, как «неверный» или «богохульник», потому что нет того, кому нужно сохранять верность, в ком можно было бы сомневаться и кого хулить». Подписчики звезды оставили любимице множество комплиментов под фото: «Приятное, красивое, улыбчивое личико Красатуля...!», «Обворожительная улыбка и не только....», «Наташ шикарная фигура». 

Ранее певица также делилась с подписчиками достаточно смелым фото. На нем муж Натальи, Александр Чистяков, держит ее на плече, а та демонстрирует на камеру свои ноги и ягодицы. Но поклонники нашли данный снимок вульгарным и неподобающим для женщины ее возраста, пишет storinka.com.ua

Напомним, что Наталья и Александр проживают в браке около 13 лет. Вместе пара воспитывает двоих дочерей: 11-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: