Пьяный в хлам Брюс Уиллис оскандалился

Просмотров: 131
Пьяный в хлам Брюс Уиллис оскандалился

Говорят, что день может изменить мир к лучшему, и для Брюса Уиллиса это, как оказалось, имело место, когда он бодро появился на лондонской премьере фильма «Стекло» в среду вечером.

Легендарный актер выглядел свежим и очень энергичным, когда приветствовал поклонников на красной ковровой дорожке в Curzon Mayfair, где к нему присоединились коллеги Сара Полсон и Сэмюэл Л. Джексон.

63-летний Брюс, одетый в стильный костюм, белоснежную рубашку и тщательно завязанный галстук, явно освежился после своего довольно растрепанного появления у ночного клуба «Аннабель» в понедельник вечером.

Довольно неуверенным шагом, актер вышел из места встречи, где Уиллис провел так хорошо время, что нуждался в помощи двух охранников, когда шел к ожидающей машине.

Еле стоя на ногах, он спустился по лестнице легендарного клуба, с помощью близкого друга Стивена Иадса, который помог актеру сесть в его машину. 

Звезда «Крепкого орешка» оказалась без своей 40-летней жены Эммы Хеминг во время насыщенного событиями вечера и снова была без сопровождения, когда он приехал на показ в Mayfair в среду.

Отец пятерых женился на красавице, родившейся на Мальте, в 2009 году, после знакомства в тренажерном зале в 2007 году через своего тренера по фитнесу.

У пары есть две дочери: 4-летняя Эвелин Пенн Уиллис и 6-летняя Мэйбл Рэй Уиллис.

С 1987 по 2000 год, он был женат на 55-летней актрисе Деми Мур, которая родила ему три дочери: 30-летнюю Румер, 27-летнюю Скаутт и 24-летнюю Таллулу.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: