Регина Тодоренко рассказала, как пиво помогало ей бороться с токсикозом

Просмотров: 65
Регина Тодоренко рассказала, как пиво помогало ей бороться с токсикозом

Телеведущая Регина Тодоренко продолжает свой «беременный марафон», в котором рассказывает о том, как проходила ее жизнь во время вынашивания ребенка. В новой публикации девушка рассказала, как боролась с токсикозом на ранних стадиях беременности, и с какими трудностями пришлось столкнуться не только ей, но и всей съемочной группе, пишет storinka.com.ua.

Будучи на втором месяце беременности, Регина отправилась в Италию на съемки рекламы сока. Сейчас телеведущая назвала эти съемки самыми трудными в ее жизни: постоянная потребность во сне, желание есть, жуткий токсикоз буквально выбивали девушку из колеи. С тошнотой девушка боролась при помощи пива и Боржоми. «Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым» - призналась Тодоренко. 

Девушка также призналась, что с первых месяцев беременности она чувствовала изменения в своем настроении: «На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии». Не посчастливилось в этот период и стилистам знаменитости. Из-за вздутия живота им приходилось утром брать одежду М, а вечером уже искать наряд в размере L.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: