Рекламная кампания Alberta Ferretti весна-лето 2019, фото

Просмотров: 53
Рекламная кампания Alberta Ferretti весна-лето 2019, фото

Рекламная кампания Альберты Ферретти с участием поразительной Ребекки Ли Лонгендейк, запечатленной фэшн-фотографом Дэвидом Симсом, демонстрирует нам нежные и красивые наряды из новой весенне-летней коллекции бренда 2019 года.

В основе кампании лежат женственные платья с деталями викторианского стиля. Это роскошные изделия из батиста с изысканными лазерными узорами, выполненные в изумительных пастельных романтичных оттенках — пудрово-розовом, голубом, мятном, молочном.

Платья отличаются очаровательной отделкой — кружевными вставками, плиссированными элементами, воздушными оборками на плечах. Здесь представлены нарядные макси сарафаны из шифона, удобные пляжные платья миди из хлопка, нарядные полупрозрачные платья с длинными рукавами и горловиной.

Кроме этого, в лукбуке показаны и другие стильные предметы гардероба для девушек, которые предпочитают чувственные и нежные образы. Это белый комбинезон из батиста, туники и топы с нотками ретро-гламур.

Даже джинсовые вещи сделаны максимально утонченными и нарядными. На фото можно увидеть голубые штаны из денима свободного фасона в стиле ретро, надетые вместе с кружевным мини-топом и гламурной курточкой из джинсовой ткани сладкого светло-розового тона. Брюки при этом дополнены удобным коричневым ремнем кантри.

Большинство нарядов отображают популярный сегодня греческий стиль. Это читается не только в дизайне одежды, но и в дополняющих аксессуарах. Так, длинные платья в пол предложено носить с гладиаторскими сандалиями на грубой подошве, верх которых включает в себя множество вязанных деталей.

Прическа и макияж модели сделаны очень деликатными и ненавязчивыми. Светлые волосы девушки аккуратно причесаны назад и слегка уложены в мягкие природные послушные волны. А макияж состоит из идеального тона кожи с приятным оттенком бронзового загара, подчеркнутых тенями бровей и натуральных губ.

Ответственной за стиль манекенщицы была Александра Воронецкая с художественным руководством Хейко Кейнатха и кастингом Пьерджорджо Дель Моро. Красота девушки - это работа парикмахера Дэмиена Буассино и визажиста Хироми Уэда.

Большинство образов из данной коллекции рассчитаны на приятную весеннюю погоду — вещи чудесно освежат гардероб женщин после серой зимы, добавив в него немного романтизма и сентиментальности.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: