Рекламная кампания Celine весна-лето 2019 фото

Просмотров: 208
Рекламная кампания Celine весна-лето 2019 фото

Модельер Хеди Слиман представил рекламную кампанию Celine весна-лето 2019  "Paris La Nuit - журнал Nocturne De La Jeunesse Parisienne" с участием Ханны Мотлер, сфотографированной самим дизайнером.

Фотосессия демонстрирует публике роскошные нарядные образы для вечеринок на следующий весенне-летний сезон. Лукбук состоит из четырех картинок, каждая из которых словно снимок с поляроида, и включает в себя по 2 фото.

Первое изображение показывает преобладание блестящих элементов в образах. Модель стоит спиной в красивом сияющем пальто, что полностью расшито пайетками, которые укладываются в яркий оригинальный узор. Рядом с фото девушки добавлена крупным планом часть золотистой плиссированной ткани, скорее всего, как пример юбки из данной коллекции.

Второе фото является более драматичным и выразительным. На нем Ханна Мотлер расположилась в гостиничном номере. По верхней части образа можно заметить, что девушка выбрала для своего наряда красное блестящее платье и дополнила его стеганной черной сумочкой на длинной металлической цепочке. Здесь также можно разглядеть стильный кулон на шее девушки, сделанный в виде квадратной фигуры.

Следующая картинка показывает гламурный лук в стиле гранж — тут вам и черная кожаная куртка, и вязанное платье с прозрачными элементами. Впрочем, куртка выглядит весьма оригинально благодаря красивому узору, поэтому наряд можно также расценивать как бохо-шик.

Ну и последняя картинка, что состоит из двух эффектных образов для вечера. Мужской костюм на хрупкой стройной девушке — наряд, что оставляет много вопросов для раздумий у окружающих… Особенно если надет он с галстуком и белой сорочкой. Это дресс-код для деловой встречи или надетая на скорую руку одежда своего бойфренда? Второй лук более женственный и однозначно подходящий для вечера — золотистое гламурное платье с объемными деталями и длинные серьги под цвет материала наряда.

Под каждым фото добавлен стильный логотип бренда Celine -  с недавнего времени они перестали делать французкое ударение в названии своего лейбла.

Образ девушки включает в себя также укладку белых волос с намеком на натуральность — легкие волны, и небольшую небрежность, а также минимум макияжа и броской косметики. Ответственными за имидж модели были Аарон де Мей из Art Partner и парикмахер Эстер Лэнгхэм из Art + Commerce.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: