Рекламная кампания Dior весна-лето 2019

Просмотров: 321
Рекламная кампания Dior весна-лето 2019

Предлагаем вам посмотреть фото рекламной кампании Dior весна-лето 2019 с участием топ-моделей Рут Белл и Селены Форрест, к которым присоединились танцоры из группы Sharon Eyal. Британский модный фотограф Harley Weir запечатлел в своем объективе данных знаменитостей для демонстрации нарядов из коллекции для кампании.

Идея проекта: «Я работаю глазами» - рассказала Мария Грация Кьюри.

"Платья с длинными рукавами и сетчатые вставки на них, натуральные и женственные силуэты, профессионально поставленные хореографами. Калейдоскопический мотив, в свою очередь, перекликается с экспериментом пионера современного танца, Луи Фуллер.

Визуальные элементы подчеркнуты значками House в виде поясной сумки с ее символическими изгибами и обтягивающего топа, созданного по задумке Марии Грации Кьюри в сочетании с плиссированной юбкой или джинсами с цветочным принтом".

Рекламная кампания получилась легкой, непринужденной, летящей и воздушной. В невесомых позах девушки демонстрируют все очарование образов из новой весенне-летней коллекции бренда 2019, в которых преобладают нежные пастельные бежевые оттенки.

Большая часть сетов состоит из утонченных макси платьев из светлых шикарных тканей, которые имеют классические женственные силуэты. Несмотря на грациозность кроя, одежда настолько удобна, что даже не стесняет движений во время танцев. Разнообразия нарядам придают восхитительные элементы дизайна, такие как плиссировка на длинной юбке, сборки на талии, сетка поверх изысканной деликатной ткани платья.

Создатели рекламной кампании приоткрыли завесу, за которой видно также нательное белье девушек. Оно подобрано в балетном стиле — это обтягивающие фигуру боди телесного цвета, поддерживающие бюстгальтеры, капроновые лосины или колготки.

Кроме того, на фото можно заметить соответствующие образам аксессуары — балетные туфли чешки, специальные повязки на волосы нейтральных оттенков. Отлично дополняют данные образы стильные поясные сумочки закругленной формы, аккуратные пояса. На одном из фото шифоновое платье из коллекции предложено носить под белые спортивные кроссовки с рифленой подошвой — к слову, данное сочетание будет трендовым весной и летом 2019.

Милые притягательные аутфиты дополнены макияжем в стиле нюд — выразительным в нем являются только двойные стрелки на веках манекенщиц.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: