Рекламная кампания Moschino весна-лето 2019

Просмотров: 220
Рекламная кампания Moschino весна-лето 2019

В предыдущих обзорах на сайте storinka.com.ua мы уже публиковали полное описание коллекции Moschino весна-лето 2019. Теперь предлагаем вам посмотреть новые снимки рекламной кампании, которыми порадовал нас данный бренд. В фотосессии участвовали модели мирового уровня такие как Меган Коллисон, Виттория Черетти, Белла Хадид и др. Все они запечатлены в красочных нарядах Moschino известным фэшн-фотографом Стивеном Мейзелом.

Как было заявлено в подробностях к данной коллекции, Джереми Скотт, выпустивший эту линию, руководствовался темой «фаст фэшн», поэтому его наряды больше ассоциируются с эскизами и набросками. Классические правильные линии, где идеально очерчены все нюансы женской фигуры, гламурные аксессуары из подручных материалов, удивительно нереальные принты, словно нарисованные фломастером. Эту тенденцию создатели кампании удачно выделили на фото. Лукбук складывается из пяти насыщенных изображений, где на девушках можно увидеть лучшие примеры вещей из коллекции.

Белла Хадид вышла в оранжевом аутфите и показала приталенное платье футляр с поясом, шляпкой, сумочкой и перчатками в тон. Главный узор — это оранжевые штрихи на белом фоне. Моно-комплект дополнен сережками в форме зигзагов.

Следующий лук включает в себя брючный костюм черно-белой гаммы, где также рисованный принт занимает главную роль. На белую ткань перепечатан акварельный узор, а костюм в передней части дополнен массивным объемным бантом из текстиля под стать главному комплекту одежды. Браслеты, шляпа, сумочки и серьги выбраны в тему к общему образу.

Далее предложен подобный наряд в красочном малиновом оттенке, только основой образа здесь служит комбинезон, а из украшений добавлены необычные бусы в виде цепей.

Другие два образа также построены вокруг костюмов. На них красуются не менее фантастические принты — полосы-штрихи в небрежном хаотичном виде, черточки, словно сделанные зарисовки простым карандашом. Ключевыми оттенками здесь являются сочный апельсиновый и изысканный розовый.

Модели имеют очень элегантные прически и макияж в стиле ретро-голливуда. Ответственной за стиль девушек была Carlyne Cerf De Dudzeele, под руководством режиссера Пьерджорджо Дель Моро и Сэмюэля Эллиса Шейнмана. Внешность - это работа парикмахера-стилиста Гвидо Палау и визажиста Пэт МакГрат.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: