Рекламная кампания Roberto Cavalli весна-лето 2019, фото

Просмотров: 39
Рекламная кампания Roberto Cavalli весна-лето 2019, фото

Предлагаем вам оценить фото снимков из новой рекламной кампании Roberto Cavalli весна-лето 2019 под названием #SAVAGEINSTINCT. В фотосессии приняли участие самые высокооплачиваемые модели 2018 года Кендалл Дженнер и Лука Айзек — их в своем объективе запечатлели фотографы, работающие дуэтом, Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Серия изображений состоит из трех снимков, каждый из которых демонстрирует совершенно разный по стилю аутфит.

На первом фото Кендалл Дженнер позирует на фоне экзотического вида, на заднем плане видно полевые растения и желтый песок. Девушка показала роскошное коктейльное платье из новой коллекции Roberto Cavalli — это шифоновое мини с игривой юбкой в сборку, асимметрией на плече и одним длинным рукавом. Оригинальный дизайн одежды дополняется не менее эффектным принтом с хищным узором зебры. Под платье подобраны ботильоны на толстом каблуке, которые полностью повторяют расцветку ткани одежды. Из аксессуаров в данном образе присутствует массивный золотой браслет интересного дизайна.

Следующее фото сделано на фоне такой же панорамы, только теперь модели позируют вдвоем. Молодые люди представляют восхитительные нарядные комплекты. На девушке можно увидеть блестящее платье-тунику с длинными рукавами, полностью отделанное крупными пайетками. Вместе в платьем в ансамбле находятся черные стильные ботильоны на каблуках с необычным принтом в форме буквы “S”, которая, судя по всему, олицетворяет название данного лукбука. Парень предстал перед камерой в кожаных штанах прямого фасона, стильном джемпере с короткими рукавами и модных кроссовках классического дизайна.

Еще один снимок содержит роскошный образ для теплой погоды. На нем   Кендалл Дженнер позирует в изысканном шифоновом макси-платье черного цвета в вертикальную светлую полоску. Одежда выполнена в расслабленном фасоне. Образ дополнен нарядной гламурной сумочкой цвета серебристый металлик с массивным логотипом бренда золотистого цвета и такого же тона длинной цепочкой. Также в комплекте можно увидеть красивые объемные клипсы и коктейльное кольцо из золота.

Несмотря на небольшое количество фотографий, по ним без усилий можно узнать наряды от популярного бренда. Ведь каждая модница знает, что главная фишка Roberto Cavalli — это очаровательные шифоновые платья и сарафаны с неподражаемыми принтами на нежной легкой ткани изделия.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: