Рекламная кампания Versace весна-лето 2019, фото

Просмотров: 65
Рекламная кампания Versace весна-лето 2019, фото

В съемке рекламной кампании Versace для весенне-летнего сезона 2019 приняли участие известные модели Виттория Черетти, Люк Дефонт, Белла Хадид, Имаан Хаммам, Ирина Шейк, Рианна Ван Ромпей и др., которых запечатлел знаменитый фотограф в мире моды Стивен Мейзел.

Серия снимков отображает лучшие примеры нарядов из коллекции популярного бренда сезона весна-лето 2019. На первом фото модель представила очаровательный образ в стиле ретро, что состоит из костюма в пестрый принт, в основе которого находятся брюки клеш и рубашка, завязанная на узел в области талии. Наряд выполнен из одинаковой ткани, которая щедро заполнена совмещенными принтами — на волокнах можно встретить вертикальные полоски, цветы белые или яркие. Интересным дополнением к данному гламурному наряду стали спортивные кроссовки, что скомпонованы в одном образе с изысканной роскошной сумочкой минодьер и массивными украшениями из золота. Спортивный шик в лучшем проявлении.

Другие фото включают более гармоничные аутфиты — платье футляр с насыщенными принтами и милой стеганной сумочкой на золотистой цепочке, надетое под капроновые колготки в тон. Или приталенные сарафаны, соединенные с косынками и шлепанцами из пластика. В коллекции были представлены яркие костюмы из денима — утонченный джинсовый комплект, что складывается из штанов капри и укороченной куртки с пестрыми узорами в стиле бренда.

Не менее колоритной является верхняя одежда и аксессуары на раннюю весну из данной кампании — в частности, это куртки лакированным сиянием, бомберы в броский геометрический принт, жакет с тиснением кожи рептилий. Эти образы дополнены головными уборами в красочные выразительные рисунки.

Отдельного внимания заслуживает снимок с Ириной Шейк в главной роли. На нем девушка демонстрирует маленькое черное платье из нежного гладкого материала на бретелях и черную стеганную сумочку с золотистой фурнитурой. Идеальные примеры классической одежды для вечернего променада.

За имидж моделей и составление образов отвечала сама Донателла Версаче, под креативным руководством Фердинандо Вердери и стилизацией от Джейкоба К. Красота -  это работа парикмахера-стилиста Гвидо Палау и визажиста Пэт МакГрат. Кастинг режиссера Пьерджорджо Дель Моро.

"На изображениях показан знак Донателлы, неизгладимое напоминание о том, что слияние Versace такое же постоянное, как чернила на коже. Болтовня, сплетни на тему Версаче сегодня ВЕЗДЕ. Мы мода, мы искусство, мы музыка, мы новости ... мы семья. Версаче вечен, как золото." - именно так описывают свое видение коллекции владельцы компании.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: