Рекламная кампания Wolford весна-лето 2019

Просмотров: 295
Рекламная кампания Wolford весна-лето 2019

Модный фотограф Эллен фон Унверт запечатлела кампанию Wolford Spring Summer 2019 под названием #truecharacter с участием моделей Lula-Allie Villain и Myrthe Bolt.

Как известно, бренд одежды Wolford всегда удивляет своих почитателей идейными фотосессиями, которые получаются яркими и содержательными. Для того, чтобы представить кампанию весна-лето 2019, была придумана соблазнительная задумка в стиле поп-культуры 80-х. В образах передан весь гламур и свобода тех времен, где девушки выглядели вызывающе, откровенно и дерзко.

На изображениях модели позируют в интерьере апартаментов шикарной гостиницы и принимают слишком компрометирующие позы. Фото невероятно смелые и красочные.

На первом снимке модель располагается на роскошной двухспальной кровати в прозрачной одежде, шубе с длинным ворсом и серебристых босоножках, в руках она держит зеркало и шприц с инъекциями красоты, который планирует ввести себе в губы.

Следующая картинка иллюстрирует девушку, сидящую на полу у комода и запутанную в нитях для вязания ярких оттенков. При этом на ней можно увидеть туфли с узким носком и интересным хищным принтом, надетые сверху на спортивные носки белого цвета, платье свитер и прозрачные панорамные очки.

На фото, сделанных на улице, дамы также принимают вызывающие позы, создавая дополнительный антураж вокруг сетов. Раздетая красотка под проливным дождем, или сногсшибательная модель в одном белоснежном боди в волшебный солнечный денек у синего кадилака, где в багажнике расположилась ее подруга.

Другие снимки впечатляют своей насыщенностью и раскрепощенностью. На них девушки позируют в одних колготках и шубах, или колготках и нижнем белье, используя в образе в изобилии женственные аксессуары — туфли на шпильке, гламурные солнцезащитные очки, массивные украшения, блестящие детали.

 Много эмоций, эпатажа и роскоши. Не менее богатый декор вокруг — мебель класса люкс, элитный алкоголь, избыток золотистого цвета в  фонах.

В кампании сделана ставка на головокружительные и сводящие с ума мужскую половину штучки — прозрачные чулки и колготки, легкие накидки, атласное нижнее белье, каблуки, яркий сочный макияж. Губы девушек подчеркнуты красной густой помадой, а глаза выделены черными стрелками.

Ответственным за стиль манекенщиц была Дебора Афшани с креативным руководством от Joris Kuijpers.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: