Живой коралл — трендовый цвет года по версии Pantone

Просмотров: 188
Живой коралл — трендовый цвет года по версии Pantone

2019 год должен быть окрашен в оранжево-красный оттенок кораллового рифа. Живой Коралл был назван сильнейшим, красочным трендом экспертами из Института Цвета Pantone.

Окончательный вердикт был обусловлен несколькими факторами и особенностями цвета, в том числе его «тенденцией стимулировать нашу естественную потребность в оптимизме». Радостный, яркий коралловый оттенок уже появился в коллекциях весна-лето 2019 года, и, к счастью, многие дизайнеры выбрали его в качестве ведущего цвета, среди которых Марк Джейкобс, Прада и Брэндон Максвелл.

Удачнее всего смотрятся нежные и женственные наряды, изысканные ткани которых раскрашены в данную палитру. Чтобы выглядеть стильно, найдите себе милое шифоновое платье с нотками оранжево-розово-красной гаммы, или атласную юбку данного тона. Если предпочитаете одежду нейтральных тонов, можно внести хитовый оттенок в свой образ с помощью аксессуаров — чудесной помощницей станет яркая сумочка, босоножки или пояс подобной гаммы.

Несмотря на яркость и энергичность, коралловый не выглядит чрезмерно вызывающим и кричащим, поэтому актуально даже приобретать брюки, верхнюю одежду, костюмы из тканей в его расцветке. Но следите за тем, чтобы не облачаться с ног до головы в один тон -  это может выглядеть забавно. Будет лучше, если в кораллом цвете выполнена какая-нибудь одна деталь образа или предмет гардероба.

Замечательным решением является выбрать на весну и лето 2019 наряд, где коралловый встречается в узоре на ткани. Тогда можно не бояться выглядеть слишком ярко.

Визажисты и косметические бренды не отстают от модельеров, поэтому представляют на 2019 год в коллекциях макияжа также много красивых роскошных оттенков кораллового. Он будет уместен в составе теней для век, румян, помады для губ. Конечно же, по отдельности. Выбирайте или сочную коралловую помаду и тени привычного тона - например, голубые или серые. Либо красьте веки теплым розово-оранжевым, но губы оставляйте натуральными. В нюдовом макияже можно просто подчеркнуть скулы небольшим количеством румян с коралловым тоном.

Кстати, предложенный от Pantone хитовый оттенок будет пользоваться успехом и в дизайне интерьеров. Самые смелые архитектурные решения на 2019 год предполагают использование краски для стен, мебели или оригинальной отделки помещений в данной цветовой палитре.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: