13 модных правил при выборе нижнего белья

Просмотров: 260
13 модных правил при выборе нижнего белья

Хотите погрузиться в тонкости стиля? Вашему вниманию представлены 13 модных правил стиля в области женского нижнего белья.

Как известно, нижнее бельё – это основа и фундамент нашего гардероба. Именно с него начинается стиль и женская уверенность в себе.

Если на вас нижнее бельё низкого качества или просто старое, да еще плохо на вас сидит, со стилем придётся попрощаться.

Итак, ближе к делу.

1. Размер.

Самая распространённая ошибка всех девушек и женщин – бельё, подобранное не по размеру - слишком маленький размер или слишком большой.

Идеальный бюстгальтер прилегает к телу. Его не видно из-под одежды. Он не впивается в кожу и не поднимается вверх на спине. Выбирайте бельё в соответствии с этими правилами стиля.

В противном случае вы рискуете выглядеть неопрятно и неаккуратно.

Откроем вам небольшой секрет. Как узнать, подходит ли вам бюстгальтер по размеру или нет? Очень просто. Наклонитесь в примерочной вниз и посмотрите на грудь - заполняет ли она чашечки бюстгальтера полностью? И наоборот - не вываливается ли из неё?

Если нет, то вы сделали правильный выбор, и размер соответствует параметрам вашей фигуры.В магазинах нижнего белья не стоит ориентироваться исключительно на размер. Не поленитесь примерить комплект. Ведь размерные сетки разных марок могут отличаться друг от друга.

2. Лямки бюстгальтера.

Второй важный момент. Эта маленькая деталь имеет немаленькое значение. Для небольшой груди выбирайте бюстгальтеры с тонкими лямками. Для шикарного бюста нескромных размеров производители предусмотрели широкую лямку. Ведь объемная грудь нуждается в хорошей поддержке. И не забывайте – нет торчащим из-под одежды бретелькам! Если у вас глубокий вырез сзади, скрестите лямки на спине, у многих бюстгальтеров лямки съемные.

3. Форма чашечки.

Тот случай, когда форма имеет значение. Дело в том, что у бюстгальтеров есть разные формы чашечек – в основном треугольная и круглая. Определитесь, какая форма чашечек делает вас привлекательнее. Важно помнить, треугольная форма без поддержки подходит исключительно для небольшой груди.

4. Создавайте комплект.

Старайтесь, чтобы трусики и бюстгальтер между собой сочетались. Как минимум были из одного и того же материала, одного цвета. Хлопковый бюстгальтер с атласными трусиками сочетается плохо.

5. Белое бельё? Забудьте!

Каждая девушка должна иметь в своём гардеробе комплекты черного нижнего белья, которые подойдут под тёмную одежду.

Комплекты бежевого нижнего белья для белой одежды. Обратите внимание, под белую блузку уместно надевать именно бежевый бюстгальтер, так как белый бюстгальтер будет «светиться» под белой одеждой. Чего не скажешь про бежевый бюстгальтер.

А белое нижнее бельё можете смело вычеркивать из статьи расходов.

6. Комплект для особого случая.

У каждой девушки должен быть в наличии комплект шикарного, сексуального, дорогого нижнего белья для того, чтобы баловать вас и вашего любимого. Такое бельё добавит 100 баллов к уверенности в себе. Если у вас такого белья нет, обязательно его приобретите! Это маст хэв в гардеробе любой женщины. На заметку - между чёрным и красным кружевом отдавайте предпочтение именно чёрному.

7. Как выбрать материал?

Если синтетике вы предпочитаете хлопок, то имейте в виду, что такой комфортный в носке материал быстрее застирывается. Бельё из хлопка менять придётся чаще, чем бельё из искусственных материалов.

8. Носить нельзя выбросить.

У каждого нижнего белья есть свой срок годности. Раз в год пересматривайте нижнее бельё и попрощайтесь с комплектами, которые вышли из моды. Качественное нижнее бельё служит 2-3 года. Имейте в виду, нижнее бельё – та самая статься расходов, на которой лучше не экономить. Не скромничайте и смело приобретите лучшее из того, что можете себе позволить.

9. Сколько вешать в граммах?

На один бюстгальтер приходится трое или четверо трусиков. Такова идеальная пропорция.

10. Трусики.

Выбирайте трусики-стринги и трусики классической формы. А вот трусики шортики могут выделяться из-под одежды. Это смотрится некрасиво. Между трусиками с низкой, средней и высокой посадкой выбирайте трусики со средней посадкой – на уровне косточек.

11. Цвет.

За редким исключением выбирайте однотонное бельё, и вы не ошибётесь. Чем меньше рисунков и стразов, тем больше стиля.

12. Куда податься за трусиками?

Бренды которым стоит отдать предпочтение при выборе нижнего белья – старый добрый Calvin Klein, Итальянская La perla, Intimissimi. Особое внимание хотели бы обратить на украинский бренд ТМ Jasmine Lingerie. Женское белье Жасмин - это сравнительно молодая марка, но завоевавшая много поклонниц. За сексуальным нижним бельём отправляйтесь в Agent provocateur.

13. Не смотря на то, что нижнее бельё - это тот элемент гардероба, который не видно под одеждой, никогда не пренебрегайте его значением.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: