Актриса Наталья Рудова борется с обжорством

Просмотров: 174
Актриса Наталья Рудова борется с обжорством

Российская 35-летняя актриса Наталья Рудова поделилась с поклонниками своей проблемой. Как оказалось, женщина вот уже длительное время борется со своим неумеренным аппетитом, из-за чего стремительно набрала вес. Некогда точёная фигурка исчезла, и теперь в нежелательных местах появились предательские лишние сантиметры, пишет storinka.com.ua

На своей страничке в инстаграме звезда рассказала поклонникам, что она просто таки страдает от неконтролируемых приступов внезапного обжорства. Она заедает своё грустное настроение, спровоцированное отсутствием солнышка и тепла в зимнее время года. По словам Рудовой, серость и неприветливость её родного города зимой вгоняет её в тоску, и вообще, она крайне не любит это время года.

Также женщина опубликовала архивное фото с отдыха полугодичной давности, где её фигура всё ещё идеальная. Снимок она прокомментировала словами о том, что когда-нибудь она снова вернётся к прежней форме и будет радовать фолловеров красивыми фото, но пока что она не может этого сделать.

Знаменитость поинтересовалась, или ещё кто-то из её подписчиков сталкивался с такой проблемой. В комментариях её поддержало множество фанатов, уверяя, что не раз страдали от той же проблемы, и выразили своей любимице множество тёплых слов поддержки.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: