Александр Друзь ответил на предъявленные обвинения

Просмотров: 143
Александр Друзь ответил на предъявленные обвинения

Опытный игрок во «Что?Где?Когда?» Александр Друзь пытается оправдать свое честное имя, после недавнего уличения в мошенничестве.

Инцидент произошел недавно, после публичного заявления Ильи Бера, обвинив Друзя в подкупе и жульничестве. Якобы игрок пришел к нему – главному редактору программы, и попросил поделиться списком всех правильных ответов для следующей игры. Весь полученный выигрыш, суммой в 3 миллиона, было решено поделить поровну. Однако Бер просто подыграл мошеннику, назвав лишь часть правильных ответов. Когда игра окончилась, редактор сообщил о ситуации руководству, а затем было принято решение дисквалифицировать Александра.

Примечательно то, что Друзя считают одним из «ветеранов» интеллектуальных состязаний, и его внезапное желание наживы многих удивило. Сам Александр утверждает, что рассказанная всем история – ложь, хоть и не полная. На самом деле, мошенником является сам Бер, который первым предложил Друзю подлую махинацию, а игрок просто пожелал узнать, как далеко зайдет алчный редактор.

Теперь Александр понимает, что оказался далеко не самым хитрым игроком в этой истории и искренне сожалеет о своей оплошности. Кто же на самом деле является мошенником пока что не ясно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: