Александр Гринев перестал быть холостяком

Просмотров: 91
Александр Гринев перестал быть холостяком

Поклонникам 30-летнего Александра Гринева, участника программы «Замуж за Бузову», стало известно имя его новой пассии. Девушкой оказалась экс-участница другого популярного шоу про отношения «Холостяк», 29-летняя Наталья Горожанова.

После своего выхода из реалии-шоу, кинодел и фотограф Александр принял решение более не распространять информацию о своей личной жизни в Интернете. В своем Инстаграме мужчина публикует только фотографии относящиеся непосредственно к его работе. Александр стал редким гостем на светских выходах, на которые всегда приходил в одиночку, пишет storinka.com.ua

Однако все резко изменилось в январе этого года. Гринев участил с появлением видеозаписей, на которых была запечатлена Наталья Горожанова. Естественно, это не могло остаться без внимания поклонников. В адрес пары полетело множество вопросов, но молчание продолжалось.

А недавно голубки решили подлить масла в огонь, совместным появлением на презентации книги Аллы Лагутиной. Вскоре Александр опубликовал в «сторис» запись, на которой можно увидеть его, танцующим с Натальей. В конце танца пара страстно целуется. После этого развеялись  любые сомнения об отношениях экс-участников развлекательных программ.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: