Анастасия Волочкова борется с хейтерами и готовится к свадьбе

Просмотров: 173
Анастасия Волочкова борется с хейтерами и готовится к свадьбе

Российская балерина Анастасия Волочкова недавно закрыла комментарии на своей странице в инстаграме, чтобы защитить себя от ненужных ей нападок со стороны злопыхателей, однако недавно она решилась снова решила дать возможность комментирования своих публикаций, о чём быстро пожалела. Как только звезда вернула опцию комментирования, на неё тут же посыпался шквал обвинений и оскорблений, который вынудил её вновь закрыть комменты и дать отпор хейтерам.

После происшествия Волочкова опубликовала в своём инстаграме целую петицию, обращённую, прежде всего, к недоброжелателям. Женщина выразила своё сожаление, что среди её фолловеров находится столько мелочных и желчных людей, которых Анастасия даже назвала «неисправимыми ущербными моральными калеками».

Знаменитость призналась, что сейчас готовится к своей свадьбе со своим молодым возлюбленным, личность которого она пока не афиширует, и потому ей ни к чему постоянная нервотрёпка и война в комментариях. По этой причине включать их Анастасия Волочкова в ближайшее время не планирует.

Также балерина искренне поблагодарила своих поклонников за поддержку, а всех злопыхателей попросила держать свою внутреннюю черноту в себе, не изливая её на других людей.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: