Анастасия Волочкова отключила возможность комментировать свои посты в социальных сетях

Просмотров: 141
Анастасия Волочкова отключила возможность комментировать свои посты в социальных сетях

 Хейтеры  эпатажной балерины более не смогут оставлять колкости и оскорбления под ее фотографиями и высказываниями. До этого момента, каждая публикация Волочковой собирала большое количество негативных отзывов. Вряд ли подобное может кому-то понравиться, так что звезда приняла решение ограничить себя от нежелательного источника негатива. Своему решению она приурочила отдельный пост в Инстаграме, сообщив об отключении комментариев, пишет storinka.com.ua

Она так же посоветовала сделать это и другим популярным селебритис. Отныне, ее злопыхатели будут вынуждены найти себе другое занятие, отменное от  излития желчи в адрес Анастасии. Актриса продолжит беззаботно делиться своими фотографиями и видео, а любимый питомец и роскошный дом, комфорта точно не убавят.

Многих поклонников интересует, является ли кот единственным компаньоном актрисы в данный момент. О наличии мужчины свидетельствовали некоторые фотографии. Так, ранее Волочкова демонстрировала снимки мужских носков. Некоторые поклонники уверены, что Волочкова живет с небогатым охранником Маликом, уроженцем Северного Кавказа. Мужчина смог покорить сердце балерины, но не желает раскрывать свою личность.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: