Анастасия Волочкова прикрыла тело еловой веткой

Просмотров: 111
Анастасия Волочкова прикрыла тело еловой веткой

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова продолжает ежегодную традицию окунания в купель. В этот раз Настя порадовала своих поклонников видеозаписью, на которой запечатлена в чем мать родила. Единственное что прикрыло тело балерины – зеленая еловая ветвь. Запись размещена в Инстаграме звезды.

Волочкова обращается к своим подписчикам, не вылезая из ледяной воды. Пока одной рукой женщина придерживала зеленую растительность, в другой вертела большую ледяную пластину. По мнению Анастасии, лед – это настоящее произведение искусства.

Помимо восхищения природой звезда также поинтересовалась у своих поклонников, как долго они бы смогли просидеть в холодной воде и не холодно им лишь от одного просмотра этого видео. К слову, ранее Волочкова ограничила возможность комментировать свои записи в Инстаграмме и других социальных платформах. Причиной тому послужили хейтеры, которых стало уж слишком много.

43-летняя прима также делиться своим распорядком дня. Каждое утро она начинет с обьятий любимого, после чего идет оттачивать свое балетное мастерство. По слвоам Анастасии, она предана своей профессии всей душой и не жалеет о стертых в кровь мозолях. О своем жизненном пути она собирается рассказать  в новой книге «Плата за успех».

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: