Антон Зацепин покаялся перед Игорем Николаевым

Просмотров: 35
Антон Зацепин покаялся перед Игорем Николаевым

В эфире телешоу «Один на один», Антон Зацепин решил вспомнить давний конфликт с именитым композитором. Мужчина жалеет, что ранее отказывался предложения Николаева.

История берет свое начала с участия Антона в «Фабрике звезд». Ему удалось завоевать второе место, однако это достижение не помогло ему стать завсегдатаем сцены. В 2016 году Зацепин опубликовал композицию «Убежала», но работа не снискала отклика у фанатов. Все самые популярные синглы певца принадлежат авторству Игоря Николаева, пишет storinka.com.ua

Он же предлагал Антону, после ухода с «Фабрики», свое продюссирование. Но молодому артисту эта идея была не по душе, так как он желал создавать самобытный контент. Теперь, Антон искренне жалеет о своем решении, ведь не смог по достоинству оценить щедрое предложение мэтра.

Подобные откровения звучат с уст певца не первый раз. Ранее он уже каялся за то, что пел песню о Губине, так же подаренную Игорем. Мотив песни вызвал у самого Губина крайнее недовольство и он хотел судиться с Зацепиным. Именно за этот эпизод Антону очень стыдно.

Напомним, что за совместное выступление  с Надеждой Кадишевой, Антон стал обладателем «Золотого граммофона».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: